Vladislav_Bobryshev 26 · ID: #1 Опубликовано 25 июня (изменено) ———| Общая информация |——— ———| В данном разделе рассматриваются рапорты, на предоставление отпуска и увольнение.|——— ———| Ответственные за проверку данного раздела: Главный Врач и его Заместители. |——— ———| Отчётность, поданная в этом разделе, рассматривается в течение 48-ми часов. |——— ———| Рапорт может быть отклонён, если |——— ———| Прикреплены доказательства, сделанные более 7-ми дней назад. |——— ———| Прикреплены доказательства, не содержащие точного времени (/timestamp или дата и время на HUD). |——— ———| Прикреплены доказательства, не содержащие номера сервера. |——— ———| Заявление составлено не по форме. |——— ———| Требования для увольнения из организации |——— ———| Отработать минимальный срок государственной службы (7 дней). |——— ———| Отсутствие непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров. |——— ———| Отсутствие активных жалоб на государственном портале. |——— ———| Примечание: если вами были выполнены не все условия, то вы можете оплатить |——— ———| неустойку или же быть уволены с ОЧС согласно действующему регламенту |——— Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. ———| Оплата неустоек |——— ———| Оплата неустоек осуществляется на банковский счёт: 290764 |——— ———| Если вами не был отработан минимальный срок государственной службы (7 дней) или же у вас имеются |——— ———| активные выговоры, то сумма неустойки составит 50.000 рублей. |——— ———| Отпуск |——— ———| Максимальная продолжительность отпуска - 1 неделя. |——— ———| Требования для предоставления отпуска |——— ———| Отработать в организации не менее семи суток. |——— ———| Примечание: при нарушении установленных сроков отпуска, служащий несёт |——— ———| ответственность согласно действующему регламенту ОЧС |——— Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. ———| Форма подачи рапорта на увольнение |——— Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От должность, ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, находящийся на должности наименование должности, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: текущая дата Подпись: ваша подпись ———| Форма подачи рапорта на отпуск |——— Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От должность, ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, находящийся на должности наименование должности, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на предоставление отпуска в период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг. С требованиями к получению отпуска - ознакомлен, в случае их нарушения понесу ответственность. Дата: текущая дата Подпись: ваша подпись Изменено 25 июня пользователем Vladislav_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Serbin 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Лаборанта, Бобрышева Даниила Ринатовича Р А П О Р Т Я, Бобрышев Даниил Ринатович, находящийся на должности Лаборант, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на предоставление отпуска в период с 01.07.2025 по 07.07.2025 С требованиями к получению отпуска - ознакомлен, в случае их нарушения понесу ответственность. Дата: 01.07.2025 Подпись: Mkp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 26 · ID: #3 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 16:51, Danil_Serbin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Лаборанта, Бобрышева Даниила Ринатовича Р А П О Р Т Я, Бобрышев Даниил Ринатович, находящийся на должности Лаборант, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на предоставление отпуска в период с 01.07.2025 по 07.07.2025 С требованиями к получению отпуска - ознакомлен, в случае их нарушения понесу ответственность. Дата: 01.07.2025 Подпись: Mkp Одобрено! Будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Bolguev 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От должность, ФИО Р А П О Р Т Я, Глушенков Матвей Максимович, находящийся на должности Интерн, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/XGMHzNk6 Дата: 02.07.2025 Подпись: Глушитель Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Интерн, Глушенков Матвей Максимович Р А П О Р Т Я, Глушенков Матвей Максимович, находящийся на должности Интерн, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/XGMHzNk6 Дата: 02.07.2025 Подпись: Глушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kozin 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача-хирурга, Козина Кирилла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Козин Кирилл Дмитриевич, находящийся на должности Врач-хирург, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.07.2025 Подпись: Kozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony__Capone 9 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Заместителя Главного Врача по орг-мет работе, Капоне Тони Романовича Р А П О Р Т Я, Капоне Тони Романович, находящийся на должности Заместитель Главного Врача по орг-мет работе, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/DWs2kgBY Дата: 02.07.2025 Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 26 · ID: #7 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 18:49, Tony__Capone сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Заместителя Главного Врача по орг-мет работе, Капоне Тони Романовича Р А П О Р Т Я, Капоне Тони Романович, находящийся на должности Заместитель Главного Врача по орг-мет работе, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/DWs2kgBY Дата: 02.07.2025 Подпись: 123 Одобрено! Будете уволены. В 02.07.2025 в 11:19, Kirill Kozin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Врача-хирурга, Козина Кирилла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Козин Кирилл Дмитриевич, находящийся на должности Врач-хирург, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.07.2025 Подпись: Kozin Одобрено! Будете уволены. В 02.07.2025 в 10:04, Crazy_Bolguev сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От должность, ФИО Р А П О Р Т Я, Глушенков Матвей Максимович, находящийся на должности Интерн, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/XGMHzNk6 Дата: 02.07.2025 Подпись: Глушитель Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ЦГБ г. Невский Бобрышеву Владиславу Владиславовичу От Интерн, Глушенков Матвей Максимович Р А П О Р Т Я, Глушенков Матвей Максимович, находящийся на должности Интерн, прошу Вас, Главного врача ЦГБ г. Невский, Бобрышева Владислава Владиславовича рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. С требованиями к увольнению - ознакомлен. Прикладываю следующую информацию: Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/XGMHzNk6 Дата: 02.07.2025 Подпись: Глушитель Отказано! Вы написали увольнение не в том разделе и не на том сервере, вы играете на 1-м сервере, а написали для 6-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться