Jake Cook 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Jake_Cook 2. Никнейм сотрудника/лидера: Damir_Respach 3. Суть: Вопрос, а за что? Я вышел сразу когда вас увидел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oSh7VXDtNkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 372 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #3 Опубликовано 25 июня [Врио Начальника УВД] Здравствуйте. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Когда я вас увидел в коридоре я вам не говорил покидаем я говорил стоим на месте, вы же в свою очередь должны были остановится для дальнейшего задержания. Когда за вами бежит сотрудник и говорит стоять на месте это означает одно, для того что бы задержать данного гражданина, а поскольку я вам кричал остановиться но вы решили выйти из коридора и тем самым избежать наказания, то так не работает сотрудник все равно вас задержит. Видео со своей стороны прикреплю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Cook 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июня А с чего вы взяли что я таким способом решил избежать наказания? Тем более я вышел и дальше уже хотел просто поговорить с вами по поводу задержания моего друга. Зачем задерживать если вы могли понимать что я выбежал, значит не хотел нарушать Уголовный кодекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #6 Опубликовано 25 июня [Врио Начальника УВД] Здравствуйте. Ожидаем фиксацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Видео того момента: https://rutube.ru/video/c1eb62a92c51d0748cfc81fc481e893a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Cook 1 · ID: #8 Опубликовано 26 июня А какой смысл от вашей видеозаписи если ваш голос тут не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Я обязан прикреплять видео запись со своей стороны что бы лидер мог увидеть как с вашей стороны это было так и с моей. А на счет звука, он слышен на вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #10 Опубликовано 26 июня [Врио Начальника УВД] Здравствуйте. Начнем разбор жалобы, осмотрев данные видео фиксации наблюдая что вас задержал сотрудник за статью 6.8 ук рп по указание сотрудника вы не остановились когда вам сотрудник кричал остановиться, мой вердикт что задержание было правомерным, Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Остались ли у вас вопросы по данной жалобе ? Если их нету передаю жалобе СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Добрый вечер. Задержание было правомерным. Вы уже нарушили закон, когда прошли к комнате дознания. Сотрудник имеет полное право задержать вас в течении 14 дней, после вашего нарушения. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться