Oleg_Nightmare 138 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khasanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gSwnevrGwbXReQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте!Уход с ДТП.Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:36 В 25.06.2025 в 20:37, Oleg_Nightmare сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khasanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gSwnevrGwbXReQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте!Уход с ДТП.Пока! Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:39 Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД по городу Невский, инспектор отдельного батальона старший-лейтенант Хасанов. Не вижу тут уход с ДТП, это и не назвать "ДТП". Я заспавнился и задел вас, попросил расход по человечески, вы же в свою очередь начали вымогать у меня деньги. Ваша машина чинится бесплатно и вы не имеете права требовать деньги с граждан и сотрудников. Далее в мою машину садится товарищ Подполковник и уезжает, им же мне был дан приказ идти в гараж, отклонятся от приказов вышестоящего руководства мне запрещено. Всего доброго и извиняюсь за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 138 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:07 Вы имеете право не выполнять приказы,нарушающие НПА и ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:51 Добрый день. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, так как ему следовало отыграть ДТП, а не уходить в гараж. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 138 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 08:53 По линии фракции за получение блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 09:36 В 26.06.2025 в 11:51, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, так как ему следовало отыграть ДТП, а не уходить в гараж. Вопросы остались ? Да остались, ДТП это сложно назвать, я заспавнился на нем и чуть-чуть задел, требую разрешения конфликта, за мной такое замечено впервые, сотрудник просто решил отыграться на мне не знаю за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:00 В 26.06.2025 в 15:53, Oleg_Nightmare сказал: По линии фракции за получение блокировки? Будет наказан. В 26.06.2025 в 16:36, Alexander_Khasanov сказал: Да остались, ДТП это сложно назвать, я заспавнился на нем и чуть-чуть задел, требую разрешения конфликта, за мной такое замечено впервые, сотрудник просто решил отыграться на мне не знаю за что. ДТП вы прекрасно видели и знали о нем, даже изначально начали отыгрывать его, но потом приняли решение не продолжать РП и уйти в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться