f1xer 12 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Matvei_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1dJxk-Mkyt5SfP64caKvemykqhs_8NHGS/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 84 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский Уход с места ДТП приравнивается как Уход от РП ситуации. По всем вопросам по ВПС разбирается СЗФ. Ко мне вопросы есть? Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдём к самой жалобе... У меня имеются не большие вопросы к вам: В чём смысл лезть в чужую погоню имея огромный приоритет в ТС? И где прописано, что запрещено открывать огонь с тайзера в городе? ДТП было по ПИНГУ, через некоторое время предоставлю видеофиксацию от своего лица. Доказательства upd. Если вам не хватает денег на ремонт, то можете прикрепить свой счёт и сумму для оплаты ремонта Вашего ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 12 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Допустим по пингу, но там был видео подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Я его не заметил и я не старался вас подрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 12 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Попрошу привлечь за ввод заблуждения, т.к фары было видно, как так не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #8 Опубликовано 25 июня По вашему я был сконцентрирован только на вашем авто и забыл про погоню с мопедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 12 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Нет, но для чего было резкое движение вправо? Объясните свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Возможно случайно нажал на клавишу "D", уже не помню всей ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 12 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Случайностей не,бывает ждем ответа СЗФю СЗФ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #12 Опубликовано 25 июня Здравствуйте Сотрудник будет наказан за 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. В связи наказание по ВПС , Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за 3.7 ПДСФ Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 12 · ID: #13 Опубликовано 25 июня Нет, спасибо вам большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #14 Опубликовано 25 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение