German1411 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1JkSfQTFB5AgpUMeg6RTFCyMYcJ4lnlHy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил нацию , назвав себя чуркой, но для меня и жителей центральной азии , это звучит как жесткое оскорбление человека проживающего в средней азии, а так же он не цензурно выражался в нон рп чате, говорив мне цитирую "для тебя cumандир" что и на мое слово "ок" он ответил "х@ек" , но к сожелению последнее не попало на скрин, но 2 других "оскорблений" я думаю будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Не вижу негативного умысла в данных словах. "Для тебя я командир"- в жизни так же называют сотрудников. Нарушений тут не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German1411 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июня А вы первый скрин не хотите посмотреть? Почему вы только на командрина ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Не увидел, чтоб это было адресовано вам. 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 381 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться