Miron_Kabachkov 150 · ID: #1 Опубликовано 25 июня Заявление на получение разрешения на ношение и хранение гражданского оружия и патронов к нему Необходимые критерии для получения разрешение на ношение и хранение гражданского оружия и патронов к нему: - Возраст от 18 лет. - Наличие актуальной мед. карты. - Быть ознакомленным с Федеральным законом *Об оружии* от 10.01.2025 N 7-ФЗ. - Наличие РП никнейма, знание РП терминов, правил РП отыгровок, ВПС. - Опрятный внешний вид. - Доступ к социальной сети ВКонтакте. Примечания: - Проверка заявления занимает до 24 часов с момента подачи. - Личные сообщения во „ВКонтакте“ должны быть открыты. - Все скобки должны быть убраны. - Заявление должно быть заполнено без изменений. - Любое отклонение от формы ведёт к отклонению заявления. - Прилагаемые доказательства должны содержать обозначение даты и времени (/timestamp или время над HUD'ом). Форма для подачи заявления: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от гражданина(-ки) республики Провинция [ФИО] Заявление. Я, [Ф.И.О], гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения на ношение и хранение гражданского оружия и патронов к нему. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) с критериями для получения. IC информация: - Ваше ФИО: [Ваш ответ] - Ваш возраст: [Ваш ответ] - Ваш банковский счет: [Ваш ответ] - Ксерокопия паспорта (/pass): [Ваш ответ] - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): [Ваш ответ] - Для каких целей хотите получить разрешение: [Ваш ответ] OOC информация: - Ваш NickName: [Ваш ответ] - Скриншот статистики (/stats): [Ваш ответ] - Ссылка на вашу страницу ВК: [Ваш ответ] - Ваш часовой пояс (от МСК): [Ваш ответ] Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LokosonoV 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Я, Варанцовский Илья Николаевич , гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения на ношение и хранение гражданского оружия и патронов к нему. Подтверждаю, что ознакомился с критериями для получения. IC информация: - Ваше ФИО: Варанцовский Илья Николаевич - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 321893 - Ксерокопия паспорта (/pass): Cюда - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Сюда - Для каких целей хотите получить разрешение: Хочу получить разрешение для самообороны OOC информация - Ваш NickName: Ilya_Varancovsky - Скриншот статистики (/stats): Сюда - Ссылка на вашу страницу ВК: Сюда - Ваш часовой пояс (от МСК): +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #3 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 15:11, LokosonoV сказал: Я, Варанцовский Илья Николаевич , гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения на ношение и хранение гражданского оружия и патронов к нему. Подтверждаю, что ознакомился с критериями для получения. IC информация: - Ваше ФИО: Варанцовский Илья Николаевич - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 321893 - Ксерокопия паспорта (/pass): Cюда - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Сюда - Для каких целей хотите получить разрешение: Хочу получить разрешение для самообороны OOC информация - Ваш NickName: Ilya_Varancovsky - Скриншот статистики (/stats): Сюда - Ссылка на вашу страницу ВК: Сюда - Ваш часовой пояс (от МСК): +2 Здравия желаю! Ваш рапорт проверен, статус: отказано, не по форме. С Уважением, Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LokosonoV 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от гражданина республики Провинция [Варанцовского Ильи Николаевича ] Заявление. Я, Варанцовский Илья Николаевич , гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения на ношение и хранение гражданского оружия и патронов к нему. Подтверждаю, что ознакомился с критериями для получения. IC информация: - Ваше ФИО: Варанцовский Илья Николаевич - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 321893 - Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Znz0K - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/Znz00 - Для каких целей хотите получить разрешение: Хочу получить разрешение на ношение и хранения гражданского оружия и патронов к нему для самообороны OOC информация: - Ваш NickName: Ilya_Varancovsky - Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/Znz00 - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/loksons - Ваш часовой пояс (от МСК): +2 Дата: [28.06.2025] Подпись: [ℊℳℴ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #5 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 01:26, LokosonoV сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от гражданина республики Провинция [Варанцовского Ильи Николаевича ] Заявление. Я, Варанцовский Илья Николаевич , гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения на ношение и хранение гражданского оружия и патронов к нему. Подтверждаю, что ознакомился с критериями для получения. IC информация: - Ваше ФИО: Варанцовский Илья Николаевич - Ваш возраст: 24 - Ваш банковский счет: 321893 - Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/Znz0K - Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/Znz00 - Для каких целей хотите получить разрешение: Хочу получить разрешение на ношение и хранения гражданского оружия и патронов к нему для самообороны OOC информация: - Ваш NickName: Ilya_Varancovsky - Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/Znz00 - Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/loksons - Ваш часовой пояс (от МСК): +2 Дата: [28.06.2025] Подпись: [ℊℳℴ] Здравия желаю! Ваш рапорт проверен, статус: отказано, не по форме. С Уважением, Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 19 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от гражданина Республики Провинция Колосова Михаила Руслановича Заявление. Я, Колосов Михаил Русланович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения на ношение и хранение гражданского оружия и патронов к нему. Подтверждаю, что ознакомился с критериями для получения. IC-информация: - Ваше ФИО: Колосов Михаил Русланович - Ваш возраст: 43 года - Ваш банковский счёт: 719-465 - Ксерокопия паспорта: yapx.ru/album/ZwVSn - Ксерокопия медицинской карты: yapx.ru/album/ZwVZE - Для каких целей хотите получить разрешение: для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости, а также для производства предупредительного выстрела. OOC-информация: - Ваш никнейм: Mihail_Kolosov - Скриншот статистики: yapx.ru/album/ZwVP0 - Ссылка на Вашу страницу VK: vk.com/mi_saf - Ваш часовой пояс: московское время Дата: 04.07.2025 Подпись: Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 113 · ID: #7 Опубликовано 5 июля В 04.07.2025 в 23:08, Mihail Kolosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от гражданина Республики Провинция Колосова Михаила Руслановича Заявление. Я, Колосов Михаил Русланович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть моё заявление на получение разрешения на ношение и хранение гражданского оружия и патронов к нему. Подтверждаю, что ознакомился с критериями для получения. IC-информация: - Ваше ФИО: Колосов Михаил Русланович - Ваш возраст: 43 года - Ваш банковский счёт: 719-465 - Ксерокопия паспорта: yapx.ru/album/ZwVSn - Ксерокопия медицинской карты: yapx.ru/album/ZwVZE - Для каких целей хотите получить разрешение: для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости, а также для производства предупредительного выстрела. OOC-информация: - Ваш никнейм: Mihail_Kolosov - Скриншот статистики: yapx.ru/album/ZwVP0 - Ссылка на Вашу страницу VK: vk.com/mi_saf - Ваш часовой пояс: московское время Дата: 04.07.2025 Подпись: Kolosov Одобрено, с вами свяжутся. Зам.Нач.ОК, Подполковник Разов С.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться