TenSide 2 · ID: #21 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УЦ Пюросанге Ноя Вольфовича Рапорт Я, Пюросанге Ной Вольфович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ZyfvJ Дата: 06.07.2025 Подпись: Noha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #22 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 21:59, Fearful_Purosangue сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УК Пуросан Ферфул Константиновича Рапорт Я, Пуросан Ферфул Константинович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/Zyfjf Дата: 06.07.2025 Подпись: fearf Здравия желаю! Ваше заявление было проверено, вынесен вердикт: Отказано! Не по форме. (От ... ФИО в родительном падеже) С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. В 06.07.2025 в 22:00, TenSide сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УЦ Пюросанге Ноя Вольфовича Рапорт Я, Пюросанге Ной Вольфович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ZyfvJ Дата: 06.07.2025 Подпись: Noha Здравия желаю! Ваше заявление было проверено, вынесен вердикт: Отказано! Проверьте правильность написания должности в "шапке" рапорта. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TenSide 2 · ID: #23 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УК Пюросанге Ноя Вольфовича Рапорт Я, Пюросанге Ной Вольфович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ZyfvJ Дата: 06.07.2025 Подпись: Noha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #24 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 22:57, TenSide сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УК Пюросанге Ноя Вольфовича Рапорт Я, Пюросанге Ной Вольфович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ZyfvJ Дата: 06.07.2025 Подпись: Noha Здравия желаю! Ваше заявление было проверено, вынесен вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearful_Purosangue 1 · ID: #25 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УК Пуросан Ферфула Константиновича Рапорт Я, Пуросан Ферфул Константинович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/Zyfjf Дата: 06.07.2025 Подпись: fearf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #26 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 14:54, Fearful_Purosangue сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УК Пуросан Ферфула Константиновича Рапорт Я, Пуросан Ферфул Константинович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/Zyfjf Дата: 06.07.2025 Подпись: fearf Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен. Вынесен вердикт: Отказано! Неверная дата. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizkatwixesss 0 · ID: #27 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ламаджо Элизабет Сергеевны Рапорт Я, Ламаджо Элизабет Сергеевна, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется. Дата: 07.07.2025 Подпись: 𝖫𝗂𝗓𝗄𝖺𝗍𝗐𝗂𝗑𝖾𝗌𝗌𝗌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearful_Purosangue 1 · ID: #28 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УК Пуросан Ферфула Константиновича Рапорт Я, Пуросан Ферфул Константинович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7дней): https://yapx.ru/album/Zyfjf Дата: 07.07.2025 Подпись: fearf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #29 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 16:24, Fearful_Purosangue сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УК Пуросан Ферфула Константиновича Рапорт Я, Пуросан Ферфул Константинович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7дней): https://yapx.ru/album/Zyfjf Дата: 07.07.2025 Подпись: fearf Здравия желаю! Ваше заявление было проверено, вынесен вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #30 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 15:54, Lizkatwixesss сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ламаджо Элизабет Сергеевны Рапорт Я, Ламаджо Элизабет Сергеевна, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется. Дата: 07.07.2025 Подпись: 𝖫𝗂𝗓𝗄𝖺𝗍𝗐𝗂𝗑𝖾𝗌𝗌𝗌 Здравия желаю! Ваш рапорт проверен, статус: отказано, передумали. С Уважением, Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #31 Опубликовано Среда в 11:33 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Командира СОБР "Рысь" ГУР Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 16.07.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #32 Опубликовано Среда в 12:19 В 16.07.2025 в 14:33, Mikhail_Leopardow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Командира СОБР "Рысь" ГУР Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Командир СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 16.07.2025 Подпись: Леопард Здравия желаю! Ваш рапорт проверен, статус: отказано, открытая жалоба имеется. С Уважением, Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться