Miron_Kabachkov 150 · ID: #1 Опубликовано 25 июня (изменено) Рапорты на увольнение из рядов ОМВД-П Необходимые условия для увольнения: - Пребывание во фракции более 7 дней Спойлер Примечание: Сотрудник может быть уволен, отработав менее 7 дней, если выплатит компенсацию в размере 80.000 рублей на счет 723485 в противном случае он будет уволен с занесением в ОЧС. - Отсутствие открытых жалоб на сотрудника, начальника ОМВД (обжалование наказания) или на следящего (обжалование наказания). Требования к оформлению заявления: - Квадратные скобки должны быть удалены. - Кратко изложенная причина вашего увольнения. - Рапорт должен быть заполнен в точности как в предоставленной форме. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Приложенные к рапорту доказательства должны содержать отметку времени (/timestamp или время над HUD'ом). Срок рассмотрения: - Рапорт будет проверен в течение 24 часов с момента подачи. Форма для подачи: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - [расписать причину]. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Изменено 25 июня пользователем Miron_Kabachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 29 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Начальника учебного корпуса Селиверстова Давида Александровича Рапорт Я, Селиверстов Давид Александрович, начальник учебного корпуса в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - «Иногда, чтобы остаться собой, приходится уйти.». Я устал - морально и физически. Работал честно, старался, но больше не чувствую в себе сил продолжать в том же ритме. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется. Дата: 25.06.2025 Подпись: Dav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #3 Опубликовано 25 июня (изменено) В 25.06.2025 в 19:17, David Seliverstov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Начальника учебного корпуса Селиверстова Давида Александровича Рапорт Я, Селиверстов Давид Александрович, начальник учебного корпуса в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - «Иногда, чтобы остаться собой, приходится уйти.». Я устал - морально и физически. Работал честно, старался, но больше не чувствую в себе сил продолжать в том же ритме. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется. Дата: 25.06.2025 Подпись: Dav Здравия Желаю! Ваш рапорт проверен, статус: отказано, имеется открытая жалоба. С Уважением, Начальник ОМВД-П, Генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изменено 25 июня пользователем Miron_Kabachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teymur_Lahmadju 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя Командира ОР ППСП Лахмаджу Таймура Абушевича Рапорт Я, Лахмаджу Теймур Абушквич , Заместитель Компандира ОР ППСП в звании подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - хочу уйти в длительный отпуск и заняться собой. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется. Дата: 25.06.2025 Подпись: Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #5 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 19:54, Teymur_Lahmadju сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя Командира ОР ППСП Лахмаджу Таймура Абушевича Рапорт Я, Лахмаджу Теймур Абушквич , Заместитель Компандира ОР ППСП в звании подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - хочу уйти в длительный отпуск и заняться собой. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется. Дата: 25.06.2025 Подпись: Lahmadju Здравия Желаю! Ваш рапорт проверен, статус: одобрено, будете уволены. С Уважением, Начальник ОМВД-П, Генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 29 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Начальника учебного корпуса Селиверстова Давида Александровича Рапорт Я, Селиверстов Давид Александрович, начальник учебного корпуса в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - «Иногда, чтобы остаться собой, приходится уйти.». Я устал - морально и физически. Работал честно, старался, но больше не чувствую в себе сил продолжать в том же ритме. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется. Дата: 25.06.2025 Подпись: Dav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #7 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 20:12, David Seliverstov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Начальника учебного корпуса Селиверстова Давида Александровича Рапорт Я, Селиверстов Давид Александрович, начальник учебного корпуса в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - «Иногда, чтобы остаться собой, приходится уйти.». Я устал - морально и физически. Работал честно, старался, но больше не чувствую в себе сил продолжать в том же ритме. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется. Дата: 25.06.2025 Подпись: Dav Здравия Желаю! Ваш рапорт проверен, статус: одобрено, будете уволены. С Уважением, Начальник ОМВД-П, Генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizkatwixesss 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Старшины Ламаджо Элизабет Сергеевны Рапорт Я, Ламаджо Элизабет Сергеевна, Старшина в звании Младший Инспектор ОР ППСП полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется. Дата: 26.06.2025 Подпись: 𝓛𝓲𝔃𝓴𝓪𝓽𝔀𝓲𝔁𝓮𝓼𝓼𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #9 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 14:37, Lizkatwixesss сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Старшины Ламаджо Элизабет Сергеевны Рапорт Я, Ламаджо Элизабет Сергеевна, Старшина в звании Младший Инспектор ОР ППСП полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется. Дата: 26.06.2025 Подпись: 𝓛𝓲𝔃𝓴𝓪𝓽𝔀𝓲𝔁𝓮𝓼𝓼𝓼 Здравия Желаю! Ваш рапорт проверен, статус: отказано, не по форме. С Уважением, Начальник ОМВД-П, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 11 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП Бревера Максима Алексеевича Рапорт Я, Бревер Максим Алексеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется. Дата: 27.06.2025 Подпись: By Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #11 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УЦ Хорайзона Карла Сергеевича Рапорт Я, Хорайзон Карл Сергеевич, Курсант УЦ в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Кликабельно Дата: 28.06.2025 Подпись: CMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Mercury 1 · ID: #12 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 07:16, MClaren сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УЦ Хорайзона Карла Сергеевича Рапорт Я, Хорайзон Карл Сергеевич, Курсант УЦ в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Кликабельно Дата: 28.06.2025 Подпись: CMS Здравия желаю. Отказано. Нет такой должности. В 27.06.2025 в 18:58, Maksim Brewer сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП Бревера Максима Алексеевича Рапорт Я, Бревер Максим Алексеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Не требуется. Дата: 27.06.2025 Подпись: By Hasanov Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 35 · ID: #13 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УЦ Хорайзона Карла Сергеевича Рапорт Я, Хорайзон Карл Сергеевич, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Кликабельно Дата: 28.06.2025 Подпись: CMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Mercury 1 · ID: #14 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 11:45, MClaren сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УЦ Хорайзона Карла Сергеевича Рапорт Я, Хорайзон Карл Сергеевич, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Кликабельно Дата: 28.06.2025 Подпись: CMS Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearful_Purosangue 1 · ID: #15 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от [Курсанта УК] [Пуросан Ферфул Константинович] Рапорт Я, Пуросан Ферфул Константинович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/Zyfjf Дата: [06.07.2025] Подпись: [fearfl] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TenSide 2 · ID: #16 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УЦ Пюросанге Ноя Вольфовича Рапорт Я, Пюросанге Ной Вольфович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ZyfvJ Дата: 06.07.2025 Подпись: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #17 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 16:01, Fearful_Purosangue сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от [Курсанта УК] [Пуросан Ферфул Константинович] Рапорт Я, Пуросан Ферфул Константинович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/Zyfjf Дата: [06.07.2025] Подпись: [fearfl] Здравия желаю! Ваше заявление было проверено, вынесен вердикт: Отказано! Напишите заявление без квадратных скобочек. (Без []) С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. В 06.07.2025 в 16:02, TenSide сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УЦ Пюросанге Ноя Вольфовича Рапорт Я, Пюросанге Ной Вольфович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/ZyfvJ Дата: 06.07.2025 Подпись: 1 Здравия желаю! Ваше заявление было проверено, вынесен вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearful_Purosangue 1 · ID: #18 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УК Пуросан Ферфул Константинович Рапорт Я, Пуросан Ферфул Константинович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/Zyfjf Дата: 06.07.2025 Подпись: fearfl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #19 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 20:08, Fearful_Purosangue сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УК Пуросан Ферфул Константинович Рапорт Я, Пуросан Ферфул Константинович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/Zyfjf Дата: 06.07.2025 Подпись: fearfl Здравия желаю! Ваше заявление было проверено, вынесен вердикт: Отказано! Не по форме. (От ... ФИО в родительном падеже) С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearful_Purosangue 1 · ID: #20 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Курсанта УК Пуросан Ферфул Константиновича Рапорт Я, Пуросан Ферфул Константинович, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/Zyfjf Дата: 06.07.2025 Подпись: fearf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться