Miron_Kabachkov 150 · ID: #1 Опубликовано 25 июня (изменено) Отчётная деятельность сотрудников руководящего состава ОМВД по городу Приволжску Требования к оформлению отчета: - Отчет должен строго соответствовать установленной форме. - Минимальное количество скриншотов для различных критериев следующее: Спойлер 1 лекция - 2 скриншота. 1 тренировка - 5 скриншотов. 1 мероприятие - 7 скриншотов. 1 собеседование - 4 скриншота. - Скриншоты должны быть упорядочены и соответствовать одной теме в каждой ссылке. - Все предоставленные скриншоты должны содержать отметку времени (/timestamp) или отображать время на HUD'е. Дополнения: - Все представленные лекции и тренировки должны быть разнообразными. - Отчет руководящего состава должен быть представлен до 23:59 по московскому времени каждую субботу. - В случае невозможности выполнения нормы по каким-либо причинам, сотрудник имеет право запросить замену у начальника ОМВД. Учебный корпус: Спойлер Майор полиции: Спойлер - Проведение 6 уроков для курсантов(в случае отсутствия курсантов, лекции для ОМВД). - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Подполковник полиции: Спойлер - Проведение 6 уроков для курсантов(в случае отсутствия курсантов, лекции для ОМВД). - Проведение 1-го межорганизационного мероприятия (от 2-ух организаций). - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Полковник полиции: Спойлер - Проведение 6 уроков для курсантов(в случае отсутствия курсантов, лекции для ОМВД). - Проведение 1-го межорганизационного мероприятия (от 2-ух организаций). - Проведение 1-го собеседования. - Заказ и принятие 1 поставки патронов. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. ОР ППСП: Спойлер Майор полиции: Спойлер - Проведение 4 лекции для ОМВД. - Проведение 2 тренировок для ОМВД. - Проведение 1-го мероприятия для ОМВД. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Подполковник полиции: Спойлер - Проведение 6 лекции для ОМВД. - Проведение 3 тренировок для ОМВД с различными темами. - Проведение 1-го межорганизационного мероприятия (от 2-ух организаций). - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Полковник полиции: Спойлер - Проведение 2 лекций для ОМВД. - Проведение 1 тренировки для ОМВД с различными темами. - Проведение 1-го межорганизационного мероприятий (от 2-ух организаций). - Проведение 1-го собеседования. - Заказ и принятие 1 поставки патронов. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. СОБР "Рысь" ГУР: Спойлер Майор полиции: Спойлер - Проведение 4 лекций для ОМВД. - Проведение 2 тренировок для ОМВД. - Проведение 1-го мероприятия для СОБР. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Подполковник полиции: Спойлер - Проведение 4 лекций для ОМВД. - Проведение 1 мероприятия для СОБР. - Проведение 1-го межорганизационного мероприятия (от 2-ух организаций). - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Полковник полиции: Спойлер - Проведение 4 лекций для ОМВД. - Проведение 2 тренировок для ОМВД. - Проведение 1 мероприятия для СОБР. - Проведение 1-го собеседования. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Отдел кадров: Спойлер Подполковник полиции: Спойлер - Проведение 4 лекций для ОМВД. - Проведение 2 тренировок для ОМВД. - Проверка форумного раздела фракции. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Полковник полиции: Спойлер - Проверка форумного раздела фракции. - Заказ и принятие 1 поставки патронов. - Проведение 1-го собеседования. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Отдел информации и общественных связей: Спойлер Майор полиции: Спойлер - 5 постов в группу ОМВД по г.Приволжск (учитываются все посты за неделю для каждого сотрудника). - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Подполковник полиции: Спойлер - 3 поста в группу ОМВД по г.Приволжск (учитываются все посты за неделю для каждого сотрудника). - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Форма подачи отчёта: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от [должность], [звание] [ФИО] Отчёт Я, [Фамилия Имя Отчество], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с [xx.xx.xxxx] по [xx.xx.xxxx]. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Изменено 4 июля пользователем Miron_Kabachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Mercury 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Начальника Отдела Кадров, Полковника полиции Меркури Коди Джамаловича Отчёт Я, Меркури Коди Джамалович, Начальник Отдела Кадров в звании Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 21.06.2025 по 28.06.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - 3 поста в группу ОМВД по г.Приволжск (учитываются все посты за неделю для каждого сотрудника). 1 2 3 - Заказ и принятие 1 поставки патронов. - Проведение 1-го собеседования. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Отчёт Дата: 28.06.2025 Подпись: Кодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Командира СОБ "Рысь" ГУР, Полковника полиции Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Командир СОБР "Рысь" ГУР в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 25.06.2025 по 28.06.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: тык Дата: 29.06.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя Начальника ОМВД, Командира ОР ППСП, Полковника Картера Остина Николаевича Отчёт Я, Картер Остин Николаевич, Заместитель Начальника ОМВД, Kомандир ОР ППСП в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.06.2025 по 29.06.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение 2 лекций для ОМВД - тык; Проведение 1 тренировки для ОМВД с различными темами - тык; Проведение 1-го собеседования - тык; Онлайн: 21ч. Дата: 29.06.2025 Подпись: Carter_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Отчётная деятельность в период с 23.06.2025 по 29.06.2025 была проверена. Спасибо за работу! С Уважением, Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Mercury 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Начальника Отдела Кадров, Полковника полиции Меркури Коди Джамаловича Отчёт Я, Меркури Коди Джамалович, Начальник Отдела Кадров в звании Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.06.2025 по 05.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение 1-го собеседования. Тык - Проверка форумного раздела фракции. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Дата: 05.07.2025 Подпись: Кодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 113 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Начальника Отдела Кадров, Полковника полиции Разова Сергея Николаевича Отчёт Я, Разов Сергей Николаевич, ИО Командира СОБР "Рысь" ГУР в звании Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.06.2025 по 05.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проверка форумного раздела фракции. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Дата: 06.07.2025 Подпись: Разов С.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Sokolok 15 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Соколка Станислава Владимировича Отчёт Я, Соколок Станислав Владимирович, Начальник отдела информации и общественных связей в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.06.2025 по 05.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Посты в группу ОМВД по г.Приволжск: 1 тык - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю: 3 часа Дата: 06.07.2025 Подпись: Kokolo4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя Начальника ОМВД, Командира ОР ППСП, полковника Картера Остина Николаевича Отчёт Я, Картер Остин Николаевич, Заместитель Начальника ОМВД, Командир ОР ППСП в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 01.07.2025 по 06.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение 2 лекций для ОМВД - тык; Проведение 1 тренировки для ОМВД - тык; Проведение 2-ух собеседований - тык; Заказ и принятие 1 поставки патронов - тык; Онлайн: 14+ часов. Дата: 06.07.2025 Подпись: Carter_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 11 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Абакумова Вадима Юрьевича Отчёт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, Заместитель Командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.06.2025 по 05.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю: 6 часов 47 минут Дата: 06.07.2025 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Начальника УК, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Начальник УК в звании Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.07.2025 по 06.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Дата: 06.07.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 44 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя Начальника УК, подполковника Кленова Владислава Дмитриевича Отчёт Я, Кленов Владислав Дмитриевич, Заместитель Начальника УК в звании подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.06.2025 по 05.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Минимальное онлайн-время - 5 часов 12 минут Дата: 06.07.2025 Подпись: Клён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 415 · ID: #13 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя Командира СОБР, подполковника Назаровой Беллы Дмитриевны Отчёт Я, Назарова Белла Дмитриевна, Заместитель Командира СОБР в звании подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 30.06.2025 по 05.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Минимальное онлайн-время - 0 часов 16 минут Дата: 06.07.2025 Подпись: phura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 11 · ID: #14 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от инструктора СОБР, Майора полиции Вдохновленного Ивана Владимировича Отчёт Я, Вдохновленный Иван Владимирович, инструктор СОБР в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 04.06.2025 по 06.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: не было работы. Дата: 06.07.2025 Подпись: вдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #15 Опубликовано 6 июля Отчётная деятельность в период с 30.06.2025 по 06.07.2025 была проверена. Спасибо за работу! С Уважением, Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Sokolok 15 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 10:42 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Соколка Станислава Владимировича Отчёт Я, Соколок Станислав Владимирович, Начальник отдела информации и общественных связей в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.07.2025 по 13.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Посты в группу ОМВД по г.Приволжск: 0 - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю: 0 Дата: 13.07.2025 Подпись: Kokolo4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 11 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 12:03 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Абакумова Вадима Юрьевича Отчёт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, Заместитель Командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 07.07.2025 по 13.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю: 14+ часов Дата: 13.07.2025 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 44 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 16:55 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя Начальника УК, подполковника Кленова Владислава Дмитриевича Отчёт Я, Кленов Владислав Дмитриевич, Заместитель Начальника УК в звании подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 07.07.2025 по 13.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Минимальное онлайн-время - 1 час 14 минут. Дата: 13.07.2025 Подпись: Клён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 16:58 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя Начальника ОМВД, Командира ОР ППСП, полковника Картера Остина Николаевича Отчёт Я, Картер Остин Николаевич, Заместитель Начальника ОМВД, Командир ОР ППСП в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 07.07.2025 по 13.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн: 7 часов. Дата: 13.07.2025 Подпись: Carter_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 20:34 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Начальника УК, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 07.07.2025 по 13.07.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Онлайн: 10 часов 20 минут. Остальная работа: https://drive.google.com/drive/folders/1RdDu6mNG5mbJoLwPsTeFiGqAvMaZrRTl?usp=drive_link Дата: 13.07.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться