Vadim_Abakumov 12 · ID: #61 Опубликовано вчера в 05:05 В 22.07.2025 в 00:46, Artemi_Khramov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП Храмова Артемия Васильевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Храмов Артемий Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: Патруль 30 минут - 20 минут 10 минут Поимка 5 ОП/СОП - 1 2 3 4 5 2 вызова - Тык Пост 20 мин - Тык (Изменил) Задание РС ППСП - Тык Дата: 22.07.2025 Подпись: Арт Отказано. Имеються отклонения от требований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 11 · ID: #62 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП Куинтеро Адама Алексеевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенанта полиции, Куинтеро Адам Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 19.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут; Жми - Дежурство на любом посту: 20 минут; Жми - Обработка вызовов: 2 вызова; Жми - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. Жми - Выполнение задания от начальства ОР ППСП. Жми Дата: 23.07.2025 Подпись: By Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 12 · ID: #63 Опубликовано 5 часов назад В 23.07.2025 в 12:51, Adam_Quintero сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП Куинтеро Адама Алексеевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенанта полиции, Куинтеро Адам Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 19.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут; Жми - Дежурство на любом посту: 20 минут; Жми - Обработка вызовов: 2 вызова; Жми - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. Жми - Выполнение задания от начальства ОР ППСП. Жми Дата: 23.07.2025 Подпись: By Hasanov Отказано. нет доказательств патруля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 11 · ID: #64 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП Куинтеро Адама Алексеевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенанта полиции, Куинтеро Адам Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 19.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут; Жми - Дежурство на любом посту: 20 минут; Жми - Обработка вызовов: 2 вызова; Жми - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. Жми - Выполнение задания от начальства ОР ППСП. Жми Дата: 23.07.2025 Подпись: By Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 12 · ID: #65 Опубликовано 5 часов назад В 23.07.2025 в 13:12, Adam_Quintero сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП Куинтеро Адама Алексеевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенанта полиции, Куинтеро Адам Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 19.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут; Жми - Дежурство на любом посту: 20 минут; Жми - Обработка вызовов: 2 вызова; Жми - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. Жми - Выполнение задания от начальства ОР ППСП. Жми Дата: 23.07.2025 Подпись: By Hasanov Принято. Выговор будет снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #66 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Старшего Оперуполномоченного Хомяка Дениса Олеговича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный, Майор полиции,Хомяк Денис Олегович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 18.07.25 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 3 человек. - Посещение 1 лекции и 1 тренировки - Дежурство на любом посту: 20 минут - Выполнения задания от начальства СОБР "Рысь" ГУР https://drive.google.com/drive/folders/1oBAKgeGMm9mMtJN9G6lbZuQQNwWrJOVa?usp=sharing Дата: 23.07.2025 Подпись: ZZZZZZZZZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 12 · ID: #67 Опубликовано 2 часа назад В 23.07.2025 в 16:07, Denis_Homyak сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Старшего Оперуполномоченного Хомяка Дениса Олеговича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный, Майор полиции,Хомяк Денис Олегович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 18.07.25 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 3 человек. - Посещение 1 лекции и 1 тренировки - Дежурство на любом посту: 20 минут - Выполнения задания от начальства СОБР "Рысь" ГУР https://drive.google.com/drive/folders/1oBAKgeGMm9mMtJN9G6lbZuQQNwWrJOVa?usp=sharing Дата: 23.07.2025 Подпись: ZZZZZZZZZZZ Принято. Выговор будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться