Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #41 Опубликовано Четверг в 17:10 В 17.07.2025 в 20:04, MashinistPiva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР, лейтенант полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы:Тут Дата: 17.07.2025 Подпись: A.S.M одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 16 · ID: #42 Опубликовано Четверг в 18:59 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Гочи Семена Алексеевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Гоча Семен Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 05.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут;https://disk.yandex.ru/a/qBXD-KuvQbS7pg - Дежурство на любом посту: 20 минут;https://disk.yandex.ru/a/7Fwrh33pLEW57w - Обработка вызовов: 2 вызова;https://disk.yandex.ru/a/Ezqs20h7Tm-eGg - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. https://disk.yandex.ru/a/m_UOeicOzdrO2A - Выполнение задания от начальства ОР ППСП. https://disk.yandex.ru/a/5TZCPUev_Ec39w Дата: 17.07.2025 Подпись: Gocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 12 · ID: #43 Опубликовано Четверг в 19:02 В 17.07.2025 в 21:59, Semen_Gocha сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Гочи Семена Алексеевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Прапорщик полиции, Гоча Семен Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 05.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут;https://disk.yandex.ru/a/qBXD-KuvQbS7pg - Дежурство на любом посту: 20 минут;https://disk.yandex.ru/a/7Fwrh33pLEW57w - Обработка вызовов: 2 вызова;https://disk.yandex.ru/a/Ezqs20h7Tm-eGg - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. https://disk.yandex.ru/a/m_UOeicOzdrO2A - Выполнение задания от начальства ОР ППСП. https://disk.yandex.ru/a/5TZCPUev_Ec39w Дата: 17.07.2025 Подпись: Gocha Отказано. Задание не соответвует критериям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 79 · ID: #44 Опубликовано Четверг в 21:53 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР, лейтенант полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы:Тут Дата: 18.07.2025 Подпись: A.S.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 422 · ID: #45 Опубликовано Четверг в 22:23 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Оперуполномоченной СОБР "Рысь" Назаровой Беллы Дмитриевны Рапорт Я, Оперуполномоченная СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Назарова Белла Дмитриевна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух письменных дисциплинарных взысканий, полученных за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек: тык - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек: тык - Дежурство на любом посту: - 2 часа: тык - Посещение 6 лекций и 6 тренировок: тык - Выполнение 2 заданий от начальства СОБР "Рысь" ГУР: тык Дата: 18.07.2025 Подпись: phura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #46 Опубликовано Четверг в 22:59 В 18.07.2025 в 00:53, MashinistPiva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР, лейтенант полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы:Тут Дата: 18.07.2025 Подпись: A.S.M Одобрено В 18.07.2025 в 01:23, Theo Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Оперуполномоченной СОБР "Рысь" Назаровой Беллы Дмитриевны Рапорт Я, Оперуполномоченная СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Назарова Белла Дмитриевна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух письменных дисциплинарных взысканий, полученных за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек: тык - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек: тык - Дежурство на любом посту: - 2 часа: тык - Посещение 6 лекций и 6 тренировок: тык - Выполнение 2 заданий от начальства СОБР "Рысь" ГУР: тык Дата: 18.07.2025 Подпись: phura Либо я дурак, либо у вас нету док-в на 6 и 10 ооп Тьфу ты, на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 422 · ID: #47 Опубликовано Пятница в 11:03 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Оперуполномоченной СОБР "Рысь" Назаровой Беллы Дмитриевны Рапорт Я, Оперуполномоченная СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Назарова Белла Дмитриевна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух письменных дисциплинарных взысканий, полученных за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек: тык - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек: тык - Дежурство на любом посту: - 2 часа: тык - Посещение 6 лекций и 6 тренировок: тык - Выполнение 2 заданий от начальства СОБР "Рысь" ГУР: тык Дата: 18.07.2025 Подпись: phura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 36 · ID: #48 Опубликовано Пятница в 12:16 В 18.07.2025 в 14:03, Theo Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Оперуполномоченной СОБР "Рысь" Назаровой Беллы Дмитриевны Рапорт Я, Оперуполномоченная СОБР "Рысь", Лейтенант полиции, Назарова Белла Дмитриевна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух письменных дисциплинарных взысканий, полученных за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек: тык - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек: тык - Дежурство на любом посту: - 2 часа: тык - Посещение 6 лекций и 6 тренировок: тык - Выполнение 2 заданий от начальства СОБР "Рысь" ГУР: тык Дата: 18.07.2025 Подпись: phura Дисциплинарные взыскания будут сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 14:48 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Джигурды Никиты Борисовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Джигурда Никита Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 17.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 15 человек. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 - Обработка вызовов: 6 вызовов. 1 2 3 4 5 6 - Выполнение задания от начальства ОР ППСП. 1 - Патрулирование юрисдикции: 1 час 30 минут. 1 ч. , 30 м. - Дежурство на любом посту: 1 час. 1 ч. Дата: 19.07.2025 Подпись: ᚦᛯᛋᛚᚴᚹᚦᚤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 79 · ID: #50 Опубликовано Суббота в 17:08 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР, лейтенант полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 19.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы:Тут Дата: 19.07.2025 Подпись: A.S.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 12 · ID: #51 Опубликовано Суббота в 18:48 В 19.07.2025 в 17:48, Roman_Ovsyannikov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Джигурды Никиты Борисовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Джигурда Никита Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 17.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 15 человек. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 - Обработка вызовов: 6 вызовов. 1 2 3 4 5 6 - Выполнение задания от начальства ОР ППСП. 1 - Патрулирование юрисдикции: 1 час 30 минут. 1 ч. , 30 м. - Дежурство на любом посту: 1 час. 1 ч. Дата: 19.07.2025 Подпись: ᚦᛯᛋᛚᚴᚹᚦᚤ Принято. Выговор будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 36 · ID: #52 Опубликовано Суббота в 18:58 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя начальника ОМВД, Командира ОР ППСП Картера Остина Николаевича Рапорт Я, Заместитель начальника ОМВД, Командир ОР ППСП, полковник полиции, Картер Остин Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 19.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 40 минут - тык; - Обработка вызовов: 3 вызова - тык; - Проведение мероприятия для состава: 1 мероприятие - тык; - Выполнение задания от начальника ОМВД - тык. Дата: 19.07.2025 Подпись: Carter_A В 19.07.2025 в 20:08, MashinistPiva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР, лейтенант полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 19.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы:Тут Дата: 19.07.2025 Подпись: A.S.M Дисциплинарное взыскание будет снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #53 Опубликовано Суббота в 19:27 В 19.07.2025 в 21:58, Austin_Carter сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Заместителя начальника ОМВД, Командира ОР ППСП Картера Остина Николаевича Рапорт Я, Заместитель начальника ОМВД, Командир ОР ППСП, полковник полиции, Картер Остин Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 19.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 40 минут - тык; - Обработка вызовов: 3 вызова - тык; - Проведение мероприятия для состава: 1 мероприятие - тык; - Выполнение задания от начальника ОМВД - тык. Дата: 19.07.2025 Подпись: Carter_A Дисциплинарное взыскание будет снято. Здравия желаю! Ваш рапорт проверен, статус: одобрено. С Уважением, Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 71 · ID: #54 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Старшего Оперуполномоченного Хомяка Дениса Олеговича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный, Майор полиции,Хомяк Денис Олегович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 18.07.25 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек. - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 5 человек. - Дежурство на любом посту: - 1 час. - Посещение 3 лекций и 3 тренировок - Выполнения задания от начальства СОБР "Рысь" ГУР https://drive.google.com/drive/folders/18rEUTd_7xpwgUfKTJB0irqYfSJastLRP?usp=drive_link Дата: 20.07.2025 Подпись: ZZZZZZZZZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 20 · ID: #55 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП Храмова Артемия Васильевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Храмов Артемий Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: Патруль 30 минут - 20 минут 10 минут Поимка 5 ОП/СОП - 1 2 3 4 5 2 вызова - Тык Пост 20 мин - Тык Задание РС ППСП - Тык Дата: 20.07.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 12 · ID: #56 Опубликовано 8 часов назад В 20.07.2025 в 22:52, Artemi_Khramov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Инспектора ОР ППСП Храмова Артемия Васильевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Храмов Артемий Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: Патруль 30 минут - 20 минут 10 минут Поимка 5 ОП/СОП - 1 2 3 4 5 2 вызова - Тык Пост 20 мин - Тык Задание РС ППСП - Тык Дата: 20.07.2025 Подпись: Арт Отказано. Нет доказательств поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 12 · ID: #57 Опубликовано 5 часов назад В 20.07.2025 в 19:44, Denis_Homyak сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Старшего Оперуполномоченного Хомяка Дениса Олеговича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный, Майор полиции,Хомяк Денис Олегович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 18.07.25 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек. - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 5 человек. - Дежурство на любом посту: - 1 час. - Посещение 3 лекций и 3 тренировок - Выполнения задания от начальства СОБР "Рысь" ГУР https://drive.google.com/drive/folders/18rEUTd_7xpwgUfKTJB0irqYfSJastLRP?usp=drive_link Дата: 20.07.2025 Подпись: ZZZZZZZZZZZ Отказано. Есть отклонения от требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 71 · ID: #58 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Старшего Оперуполномоченного Хомяка Дениса Олеговича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный, Майор полиции,Хомяк Денис Олегович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 18.07.25 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек. - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 5 человек. - Дежурство на любом посту: - 1 час. - Посещение 3 лекций и 3 тренировок - Выполнения задания от начальства СОБР "Рысь" ГУР https://drive.google.com/drive/folders/18rEUTd_7xpwgUfKTJB0irqYfSJastLRP?usp=sharing Дата: 21.07.2025 Подпись: ZZZZZZZZZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 12 · ID: #59 Опубликовано 3 часа назад В 21.07.2025 в 12:36, Denis_Homyak сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Кабачкову Мирону Александровичу от Старшего Оперуполномоченного Хомяка Дениса Олеговича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный, Майор полиции,Хомяк Денис Олегович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 18.07.25 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек. - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 5 человек. - Дежурство на любом посту: - 1 час. - Посещение 3 лекций и 3 тренировок - Выполнения задания от начальства СОБР "Рысь" ГУР https://drive.google.com/drive/folders/18rEUTd_7xpwgUfKTJB0irqYfSJastLRP?usp=sharing Дата: 21.07.2025 Подпись: ZZZZZZZZZZZ Принято, выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться