Перейти к содержанию
Yashchenko

[ОМВД-П] Miron_Kabachkov

Рекомендуемые сообщения

Yashchenko

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yFwT1kb3SW0-QikZ3fzPpHnu12KbPHUF/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Отказал, интересно за что? Одежда опрятна, судимостей нет, военник есть. Все соответствует с критериями. Также говорит что я заходил два раза. Хочу увидеть док-ва о том, что я заходил два раза.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Я, Начальник ОМВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции, Кабачков Мирон Александрович.
Вам было отказано на основании статьи тридцать второй Федерального Закона "О полиции".

Цитата

Статья 32. Права руководства полиции

• Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин.

Доказательств того, что Вы заходили на парковку 2 раза у меня нет, потому что отказывали Вам другие сотрудники, а Вы в свою очередь переодевались за секунду и приходили снова. В целом, не вижу смысла предоставлять Вам эти доказательства даже, если бы они были.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Лидер может отказать в трудоустройстве без объяснения причин. Состав - дело лидера. Вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

Yashchenko

Как он узнал, что это именно я если я переоделся, так как сотрудники не устанавливали мою личность. Считаю это nonRP со стороны лидера.

В 25.06.2025 в 19:22, Miron_Kabachkov сказал:

Здравия Желаю! Я, Начальник ОМВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции, Кабачков Мирон Александрович.
Вам было отказано на основании статьи тридцать второй Федерального Закона "О полиции".

Доказательств того, что Вы заходили на парковку 2 раза у меня нет, потому что отказывали Вам другие сотрудники, а Вы в свою очередь переодевались за секунду и приходили снова. В целом, не вижу смысла предоставлять Вам эти доказательства даже, если бы они были.

Также у лидера не остались док-вы. Считаю это нарушением.

Я хочу увидеть док-вы, что это именно я переоделся, а не кто-нибудь другой.

Также вижу нарушение 4.3 ОПСГО от лидера.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

В трудоустройстве отказать могут любому человек. Не считаю нужным, чтобы лидер предоставлял доказательства на это. За то, что сотрудник не передал жалобу по иерархии будет проведена беседа. Более вопросов нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 26.06.2025 в 15:17, Marat_Korsakov сказал:

В трудоустройстве отказать могут любому человек. Не считаю нужным, чтобы лидер предоставлял доказательства на это. За то, что сотрудник не передал жалобу по иерархии будет проведена беседа. Более вопросов нет, передано ЗГСзФ.

Вопрос мой читаем

В 26.06.2025 в 14:38, Yashchenko сказал:

Как он узнал, что это именно я если я переоделся, так как сотрудники не устанавливали мою личность. Считаю это nonRP со стороны лидера.

В 26.06.2025 в 15:17, Marat_Korsakov сказал:

Не считаю, требую как минимум замечания лидеру. Не моя проблема, о том, что он не передал.

В 26.06.2025 в 20:49, Yashchenko сказал:

Вопрос мой читаем

Не считаю, требую как минимум замечания лидеру. Не моя проблема, о том, что он не передал.

Незнание не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Ответ на вопрос я дал, даже в теории если бы Вы были другой человек, то отказать лидер может любому. Вы можете требовать любую меру наказания, но выбор остается за следящей администрацией и я считаю беседу достаточной. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 27.06.2025 в 10:47, Marat_Korsakov сказал:

Здравствуйте. Ответ на вопрос я дал, даже в теории если бы Вы были другой человек, то отказать лидер может любому. Вы можете требовать любую меру наказания, но выбор остается за следящей администрацией и я считаю беседу достаточной. Передано ЗГСзФ.

Давайте без теории, все уже зафиксировано. Как он узнал, что именно я переоделся, а не кто-нибудь иной. Значит он как-то определил мою личность, но точно не по РП. Считаю это NonRP со стороны лидера.

Жду ответа по иерархии. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...