Miron_Kabachkov 150 · ID: #1 Опубликовано 25 июня (изменено) Заявления о восстановлении в ОМВД по городу Приволжск Критерии для восстановления: - Увольнение по собственному желанию. - Отсутствие в ОЧС государственных организаций. - Звание на момент увольнения — не ниже "лейтенанта полиции". - Прилагаемые доказательства должны содержать обозначение даты и времени (/timestamp или время над HUD'ом), а так же номер сервера в правом нижнем углу. Дополнительные замечания и уточнения: - Текст заявления должен строго соответствовать установленной форме; все лишние скобки должны быть удалены. - Максимальное звание после восстановления — майор полиции. - Заявление может быть отклонено без объяснения причин. - Проверка заявления занимает до 24 часов с момента подачи. - Личные сообщения во „ВКонтакте“ должны быть открыты. - Срок действия предоставленных доказательств — 6 месяцев. - Заполнение заявления осуществляется без изменений формы. - Восстановление возможно в течение не более 6 месяцев с момента увольнения. - Восстановление возможно в подразделение ОР ППСП / СОБР "Рысь". - Возможно восстановление с понижением звания на 1–2 ступени по решению руководства. Форма для подачи: Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Кабачкову Мирону Александровичу от гражданина(-ки) республики Провинция [ФИО] Заявление. Я, [ФИО], обращаюсь с заявлением о моём восстановлении в Отдел Министерства внутренних дел по Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения с присвоением звания [лейтенант/старший лейтенант/капитан/майор] полиции в отдел [ОР ППСП/СОБР "Рысь"]. Убеждаю вас в том, что я ознакомлен с необходимыми критериями для восстановления в организацию. IC Информация: - Ваше ФИО: [Ваш ответ] - Ваш возраст: [Ваш ответ] - Причина восстановления в ОМВД-П: [Ваш ответ] OOC Информация: - Ваш NickName: [Ваш ответ] - Ваше имя: [Ваш ответ] - Ваш возраст: [Ваш ответ] - Номер банковского счёта: [Ваш ответ] - Скриншот паспорта (/pass): [Ваш ответ] - Скриншот трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ] - Скриншот медицинской карты: [Ваш ответ] - Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): [Ваш ответ] - Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): [Ваш ответ] - Ваш часовой пояс (от МСК): [Ваш ответ] - Ссылка на ваш ВК: [Ваш ответ] - Ваш Discord: [Ваш ответ] Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [ваша подпись] Изменено 25 июня пользователем Miron_Kabachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 25 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Кабачкову Мирону Александровичу от гражданина республики Провинция Ламаджо Артемия Алексеевича Заявление. Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, обращаюсь с заявлением о моём восстановлении в Отдел Министерства внутренних дел по Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения с присвоением звания Майора полиции в отдел СОБР "Рысь". Убеждаю вас в том, что я ознакомлен с необходимыми критериями для восстановления в организацию. IC Информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Артемий Алексеевич - Ваш возраст: 28 - Причина восстановления в ОМВД-П: Хочется снова присекать нарушения граждан и следить за порядком в Республике. OOC Информация: - Ваш NickName: Artemiy_Lamadjo - Ваше имя: Аскар - Ваш возраст: 18 - Номер банковского счёта: 684637 - Скриншот паспорта (/pass): *кликабельно* - Скриншот трудовой книжки (/tk): *кликабельно* - Скриншот медицинской карты: *кликабельно* - Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): *кликабельно* - Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): #5332 - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на ваш ВК: *кликабельно* - Ваш Discord: 1_reev_1 Дата: [01.07.2025 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #3 Опубликовано 30 июня В 01.07.2025 в 02:32, Artemiy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Кабачкову Мирону Александровичу от гражданина республики Провинция Ламаджо Артемия Алексеевича Заявление. Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, обращаюсь с заявлением о моём восстановлении в Отдел Министерства внутренних дел по Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения с присвоением звания Майора полиции в отдел СОБР "Рысь". Убеждаю вас в том, что я ознакомлен с необходимыми критериями для восстановления в организацию. IC Информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Артемий Алексеевич - Ваш возраст: 28 - Причина восстановления в ОМВД-П: Хочется снова присекать нарушения граждан и следить за порядком в Республике. OOC Информация: - Ваш NickName: Artemiy_Lamadjo - Ваше имя: Аскар - Ваш возраст: 18 - Номер банковского счёта: 684637 - Скриншот паспорта (/pass): *кликабельно* - Скриншот трудовой книжки (/tk): *кликабельно* - Скриншот медицинской карты: *кликабельно* - Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): *кликабельно* - Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): #5332 - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на ваш ВК: *кликабельно* - Ваш Discord: 1_reev_1 Дата: [01.07.2025 Подпись: reev Здравия Желаю! Ваш рапорт проверен, статус: одобрено. С Уважением, Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 11 · ID: #4 Опубликовано 2 июля ачальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Кабачкову Мирону Александровичу от гражданина республики Провинция Бревера Максима Алексеевича Заявление. Я, Бревер Максим Алексеевич, обращаюсь с заявлением о моём восстановлении в Отдел Министерства внутренних дел по Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения с присвоением звания лейтенанта полиции в отдел ОР ППСП. Убеждаю вас в том, что я ознакомлен с необходимыми критериями для восстановления в организацию. IC Информация: - Ваше ФИО: Бревер Максим Алексеевич - Ваш возраст: 27 - Причина восстановления в ОМВД-П: Хочу заново вернуться в ряды ОМВД и следить за порядком в городе OOC Информация: - Ваш NickName:Maksim_Brewer - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 14 - Номер банковского счёта: 530067 - Скриншот паспорта (/pass): жми - Скриншот трудовой книжки (/tk): жми - Скриншот медицинской карты: жми - Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): жми - Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): #5463 - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/mtahas - Ваш Discord: maksim_chifkifov_25494 Дата: 02.07.2025 Подпись: by Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #5 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 11:52, Maksim Brewer сказал: ачальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Кабачкову Мирону Александровичу от гражданина республики Провинция Бревера Максима Алексеевича Заявление. Я, Бревер Максим Алексеевич, обращаюсь с заявлением о моём восстановлении в Отдел Министерства внутренних дел по Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения с присвоением звания лейтенанта полиции в отдел ОР ППСП. Убеждаю вас в том, что я ознакомлен с необходимыми критериями для восстановления в организацию. IC Информация: - Ваше ФИО: Бревер Максим Алексеевич - Ваш возраст: 27 - Причина восстановления в ОМВД-П: Хочу заново вернуться в ряды ОМВД и следить за порядком в городе OOC Информация: - Ваш NickName:Maksim_Brewer - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 14 - Номер банковского счёта: 530067 - Скриншот паспорта (/pass): жми - Скриншот трудовой книжки (/tk): жми - Скриншот медицинской карты: жми - Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): жми - Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): #5463 - Ваш часовой пояс (от МСК): МСК - Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/mtahas - Ваш Discord: maksim_chifkifov_25494 Дата: 02.07.2025 Подпись: by Hasanov C Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться