Max Salvatrucha 59 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Max_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xXzP8euzUGBoGA 4. Суть жалобы: я думаю бинд приветствия надо поменять и наказать за 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Снова вас приветствую, мог споткнуться, все мы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 218 · ID: #3 Опубликовано 25 июня (изменено) Здравствуйте, в чем заключается нарушение сотрудника? Изменено 25 июня пользователем Dmitriy_Halls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 59 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Привет. Я думаю нарушение: 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Прочтите пожалуйста в интернете, что значит уровень квалификации для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 218 · ID: #6 Опубликовано 26 июня На рассмотрении. Узнаю некоторые детали у структурного лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 218 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Добрый день, приветствие сотрудника признаю законным. Звание сотрудника БОР является секретной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 59 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Привет. Причем тут секретная информация? Первое слово бинда перечитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 218 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Не думаю, что за одну орфографическую ошибку стоит наказывать сотрудника замечанием. Профилактические работы, направленные на исправление недочета, если еще не исправлен, конечно, будут проведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 375 · ID: #10 Опубликовано 29 июня День добрый! Пока что считаю, что словесных разговоров и исправления бинда лишь на первый раз будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 59 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Привет. Я думаю стоит наказать, так как словесного разговора по моему мнению будет недостаточно. В следующий раз сотрудник будет просто внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 375 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Я не фанат раздачи штрафных направо и налево, поэтому из добрых побуждений мы всё равно пока что отделаемся словами. Если не будет в следующий раз внимательней, то и разговор будет коротким. Спасибо за обращение, хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться