Max Salvatrucha 59 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Max_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/munkluxXcRiFCA 4. Суть жалобы: доказательства предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Приветствую, доказательство вашего нарушения клик. Так же прошу СА рассмотреть возможное нарушение 6.14 ВПС, ибо как он мог узнать мое имя, а так же выдать форумные баллы по 4 пункту общих правил, так как считаю это уже выходит за рамки приличия и нарушает этические нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 59 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Привет. По доказательствам вопросов нет. Наказан не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 218 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Напомнил следящей администрации о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Что он посмотрел и увидел ваш ник, это является Mg. И вне игры это не наказывается. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться