Hasan_Hasanov1 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Matvey_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Ariana_Leroy 3. Суть жалобы: Лишили прав пешехода,от погони я на авто не уходил,как то странно прав лишили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P-3SHFmLX68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 7 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток, на связи Капитан Лерой. Очень некрасиво обманывать, даже, я бы сказал, невоспитанно. Ниже будут представлены доказательства на то, что игрок находился за рулем ТС и управлял им во время ПД, а также начал пешую погоню в рабочей форме. В случае, если потребуется его изначальный отказ предоставлять ВУ - док-ва также будут предоставлены. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 60 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный - Дэнни Маэстро. Сотрудник предоставил доказательства того , что Вы находились в ТС и нарушили статьи 19.9 - КоАП РП , 5.6 , 4.3 - УК РП . Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 295 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Заместитель предоставил Вам исчерпывающую информацию, и я с ним полностью согласен. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 68 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Нарушений нет, так как за нарушение статьи 19.9 КоАП можно лишить прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться