anonimus1332 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Konstantin Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: я ездил по тратуарам в связи с чем администратор выдал мне наказание , я с ним согласен но проблема в том что пока я был в деморгане мне пришел штраф от данного сотрудника у меня вопрос как я должен был припарковать машину если был в дмг прошу взыскать с сотрудника сумму штрафа ps. автомобиль был не мой, а организации как сотрудник выдал штраф непонятно 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZkMuD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 84 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Были нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1332 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июня где какие нарушения? все по факту , без воды , клеветы, нарушение со стороны сотрудника все по факту , без воды , клеветы, нарушение со стороны сотрудника все по факту без воды и клеветы, явное нарушение со стороны сотрудника миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 84 · ID: #4 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 12:36, anonimus1332 сказал: где какие нарушения? Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Так же должен быть тег фракции сотрудника и его отдел ( Мирный / Невский / Приволжск). Правильное написание никнейма сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1332 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июня так я вам говорю неизвестно из какой фракции т.к. я был в деморгане города* нейм написан правильно можете посмотреть на скриншоте который прикреплен жалобы оформлена по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдём к жалобе: 1. Жалоба составлена не по форме 2. Если вы взяли авто из офиса, то система нам даёт следующую информацию: Владелец авто, кто взял авто из офиса и их серию паспорта ( id ). Так как вы взяли авто из офиса и самого владельца авто не было в сети, мне пришлось выдать штраф вам. Думаю всё ясно, прикреплю док-во чуть позже. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 84 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Добрый день! Заголовок изменил. К ответу сотрудника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1332 1 · ID: #9 Опубликовано 25 июня да, в чем я виноват если меня тепнул администратор и я не мог остановиться как положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Как минимум в том, что вы нарушили ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 84 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1332 1 · ID: #12 Опубликовано 26 июня это тут не причем, у меня к вам вопрос как бы я смог перепарковать машину если был в дмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1332 1 · ID: #13 Опубликовано 26 июня меня просто админ тепнул в дмг в чем я виноват? кроме того что я ездил поттратуару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #14 Опубликовано 26 июня Ваше нарушение внутренних правил сервера повлекло за собой также нарушение ПДД. Административный штраф выдан верно, поскольку нарушение действительно есть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1332 1 · ID: #15 Опубликовано 26 июня ладно вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #16 Опубликовано 26 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение