Rustamchik067 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Savelii_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/medoA-LJFpCZgg 4. Суть жалобы: Здравствуйте. данный сотрудник нарушил пдд тем самым Законодательство Республики Провинции а именно 18.4 Коап РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Нарушение не грубое, на взыскание не тянет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustamchik067 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, Я считаю нарушение грубое из за этого нарушения могло было случиться большое дтп, и какая разница что за нарушение маленькое или большое если маленькая беда будет большая проблема.Вы не будете обращать на это внимание и потом будут большие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #4 Опубликовано 25 июня в 4.3 КГС написано, наказуемо лишь грубое или многократное нарушение ПДД, ни того ни того я не увидел. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Добрый день. Нарушение грубым не является, а наказание идет только за грубое нарушения КоАП. Следовательно нарушений от сотрудника нету, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustamchik067 3 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, Я притензий не имею закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться