Rustamchik067 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Savelii_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0pN_e8eAerVl_A 4. Суть жалобы: Здравствуйте. данный сотрудник покинул свою юрисдикцию. СГУ в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Добрый день приложу доказательства в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Сотрудник ехал на вызов возле гоночного трека, СГУ и выезд за пределы юрисдикции обоснованы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustamchik067 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Вопросы есть, почему после вызова сотрудник преследовал меня, а не вернулся в свою юрисдикцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #5 Опубликовано 25 июня А почему вы обрезали видеозапись перед поворотом на Мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 11:55, Rustamchik067 сказал: Вопросы есть, почему после вызова сотрудник преследовал меня, а не вернулся в свою юрисдикцию. Имею право двигаться в свою юрисдикцию так как удобно мне, вы видели как мы с вами на заводе ЖБК разминулись и я поехал в невский, следом в мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #7 Опубликовано 26 июня В 25.06.2025 в 15:55, Rustamchik067 сказал: Вопросы есть, почему после вызова сотрудник преследовал меня, а не вернулся в свою юрисдикцию. Добрый день. Солидарен с ответом зама. Сотрудник мог поехать другим путем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться