zalim1515 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 01:22 1. Ваш никнейм: Aleksey_Hovansky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Unspleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f3696b9a1cfb91d8d77cca434015996d/?p=qLJ0eTjRfJRnhP5UVrKVWw 4. Суть жалобы: Зашел в игру что видно по начальной загрузке,задержал без ручек,пытаюсь выяснить закрывает и оскорбляет меня,а потом и вовсе угроза баном на 30 дней,коротко неадекват в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 01:30 В 25.06.2025 в 04:22, zalim1515 сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Hovansky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Unspleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f3696b9a1cfb91d8d77cca434015996d/?p=qLJ0eTjRfJRnhP5UVrKVWw 4. Суть жалобы: Зашел в игру что видно по начальной загрузке,задержал без ручек,пытаюсь выяснить закрывает и оскорбляет меня,а потом и вовсе угроза баном на 30 дней,коротко неадекват в форме Здравствуйте!Я сотрудник который находился и участвовал в данной ситуации.Мое имя Makar_Kalashnikov. Зашли в игру?Вы находились в розыске,и за вами была погоня из 3 машин,одна машина ГУВД и две машины ГИБДД.Когда мы смогли вас остановить вы сразу вышли из игры.Через некоторое время вы зашли и сотрудник ГИБДД успел надеть на вас наручники.После того как я отвел вас к машине и хотел вас в нее посадить,вы опять вышли из игры.Доказательства насколько я помню есть у третьего сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 01:46 Для чего вы включаете какие то третьи лица и выходы из игры?Хорошо он ко мне не имеет никакого значения так как он дпс,штрафы все оплачены,ничего не нарушил было 2 звезды и вы понятное дело задерживали,но куда он лезет своим грязным школьным языком?Для чего он начинает так общаться как только ему выдали форму человек с комплексами которого унижают почуствовал волю в виртуальной реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 03:36 Добрый утро В течении дня предоставлю нарушение в виде 2/2 вылетов Так-же прошу наказать игрока за обман администрации Человек сказал что только зашел в игру и я сразу же его кафнул, это обман, мы вели за ним погоню, он дернул, мы его подождали после он проявил ко мне хамство, а по ЗОПУ я имею право проявить его в ответ, после чего игрок дернул еще раз Ожидайте прикрепление доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 03:45 где был обман администрации?Попрошу наказать данного игрока за ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 57 · ID: #6 Опубликовано Среда в 06:42 Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. В вашей жалобе отсутствует звук в ключевых моментах, а именно не слышно ваш микрофон, на данный момент жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 2 · ID: #7 Опубликовано Среда в 06:48 В 25.06.2025 в 06:45, zalim1515 сказал: где был обман администрации?Попрошу наказать данного игрока за ввод в заблуждение Вы сказали что только зашли в игру, это вранье, вы покинули республику, мы вас подождали, потом опять задержали и вы опять дернули, так что обман есть, все док-вы приложу в течении дня В 25.06.2025 в 04:46, zalim1515 сказал: Для чего вы включаете какие то третьи лица и выходы из игры?Хорошо он ко мне не имеет никакого значения так как он дпс,штрафы все оплачены,ничего не нарушил было 2 звезды и вы понятное дело задерживали,но куда он лезет своим грязным школьным языком?Для чего он начинает так общаться как только ему выдали форму человек с комплексами которого унижают почуствовал волю в виртуальной реальности. Так же отвечая на это, я как сотрудник полиции имею право помогать своему напарнику, и не надо в жалобе высказывается обо мне плохо, в игре вы уже все сказали, ожидайте доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash_Makarovich 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 09:29 В 25.06.2025 в 06:45, zalim1515 сказал: где был обман администрации?Попрошу наказать данного игрока за ввод в заблуждение Во первых,мы стояли прямо у места вашего входа в игру,не правда ли?Вы утверждаете что вы правы и мы сразу после вашего входа в игру задержали вас.Как мы могли узнать ранее ,что вы зайдёте именно на этом месте,именно в это время?Это не похоже на случайность .Во вторых ,прекратите обманывать администрацию,у сотрудника ГИБДД есть все доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:15 Втроем напали несете чушь,жду видеофиксаации во первых,во вторых у вас нет права стоять там где вышел игрок с сети,это нарушает правила проэкта Втроем напали несете чушь,жду видеофиксаации во первых,во вторых у вас нет права джае если я и ливнул стоять там где вышел игрок с сети,это нарушает правила проекта,тем более сразу задерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 57 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:32 Пункт из правил сервера, который запрещает стоять там, где вышел игрок, подскажите, очень интересно узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #11 Опубликовано Среда в 17:37 Стоять не запрещает,но запрещает заковывать сразу в наручники так как человек покинул сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 57 · ID: #12 Опубликовано Среда в 17:51 У вас же вылетело случайно, и вы сразу перезашли как честный игрок, почему тогда нельзя продолжать РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #13 Опубликовано Среда в 22:12 Покажите мое сообщение где говорится что случайно вылетел?Вы что гоните в четвером здесь сутки прошли видеофиксации нет,получается обманщики 6 разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 57 · ID: #14 Опубликовано 21 час назад Вы специально дернули чтобы не получить наказания от ГИБДД, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #15 Опубликовано 21 час назад Никак нет,такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 2 · ID: #16 Опубликовано 20 часов назад Так как же? Сначала вы говорите слова цитирую Покажите мое сообщение где говорится что случайно вылетел? А сейчас говорите что не дергали, игрок, заблуждение запрещено знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 57 · ID: #17 Опубликовано 20 часов назад Я вас верно понял, вы просто зашли в игру и до этого никакой погони за вами не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zalim1515 0 · ID: #18 Опубликовано 19 часов назад нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 2 · ID: #19 Опубликовано 18 часов назад Так значит есть обман? В самом начале вы говорите что только зашли в игру Сейчас вы уже говорите что у вас не случайный вылет потом вы говорите что он случайный а теперь вы говорите что вы зашли в игру и за вами была погоня Обман администрации есть прошу зафиксировать Вы сказали в суте жалобы что только зашли теперь вы уже говорите что у вас вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 57 · ID: #20 Опубликовано 17 часов назад В 26.06.2025 в 16:15, zalim1515 сказал: нет Раз нет, то какие претензии к сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться