Перейти к содержанию
zalim1515

[ГИБДД] Nikita_Unspleepov

Рекомендуемые сообщения

zalim1515

1. Ваш никнейм: Aleksey_Hovansky
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Unspleepov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f3696b9a1cfb91d8d77cca434015996d/?p=qLJ0eTjRfJRnhP5UVrKVWw
4. Суть жалобы: Зашел в игру что видно по начальной загрузке,задержал без ручек,пытаюсь выяснить закрывает и оскорбляет меня,а потом и вовсе угроза баном на 30 дней,коротко неадекват в форме

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 25.06.2025 в 04:22, zalim1515 сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksey_Hovansky
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Unspleepov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f3696b9a1cfb91d8d77cca434015996d/?p=qLJ0eTjRfJRnhP5UVrKVWw
4. Суть жалобы: Зашел в игру что видно по начальной загрузке,задержал без ручек,пытаюсь выяснить закрывает и оскорбляет меня,а потом и вовсе угроза баном на 30 дней,коротко неадекват в форме

Здравствуйте!Я сотрудник который находился и участвовал в данной ситуации.Мое имя Makar_Kalashnikov.

Зашли в игру?Вы находились в розыске,и за вами была погоня из 3 машин,одна машина ГУВД и две машины ГИБДД.Когда мы смогли вас остановить вы сразу вышли из игры.Через некоторое время вы зашли и сотрудник ГИБДД успел надеть на вас наручники.После того как я отвел вас к машине и хотел вас в нее посадить,вы опять вышли из игры.Доказательства насколько я помню есть у третьего сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

zalim1515

Для чего вы включаете какие то третьи лица и выходы из игры?Хорошо он ко мне не имеет никакого значения так как он дпс,штрафы все оплачены,ничего не нарушил было 2 звезды и вы понятное дело задерживали,но куда он лезет своим грязным школьным языком?Для чего он начинает так общаться как только ему выдали форму человек с комплексами которого унижают почуствовал волю в виртуальной реальности.

Поделиться сообщением

n3kto

Добрый утро
В течении дня предоставлю нарушение в виде 
2/2 вылетов
Так-же прошу наказать игрока за обман администрации
Человек сказал что только зашел в игру и я сразу же его кафнул, это обман, мы вели за ним погоню, он дернул, мы его подождали
после он проявил ко мне хамство, а по ЗОПУ я имею право проявить его в ответ, после чего игрок дернул еще раз
Ожидайте прикрепление доказательств

Поделиться сообщением

zalim1515

где был обман администрации?Попрошу наказать данного игрока за ввод в заблуждение

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
В вашей жалобе отсутствует звук в ключевых моментах, а именно не слышно ваш микрофон, на данный момент жалоба рассмотрению не подлежит.

Поделиться сообщением

n3kto
В 25.06.2025 в 06:45, zalim1515 сказал:

где был обман администрации?Попрошу наказать данного игрока за ввод в заблуждение

Вы сказали что только зашли в игру, это вранье, вы покинули республику, мы вас подождали, потом опять задержали и вы опять дернули, так что обман есть, все док-вы приложу в течении дня

В 25.06.2025 в 04:46, zalim1515 сказал:

Для чего вы включаете какие то третьи лица и выходы из игры?Хорошо он ко мне не имеет никакого значения так как он дпс,штрафы все оплачены,ничего не нарушил было 2 звезды и вы понятное дело задерживали,но куда он лезет своим грязным школьным языком?Для чего он начинает так общаться как только ему выдали форму человек с комплексами которого унижают почуствовал волю в виртуальной реальности.

Так же отвечая на это, я как сотрудник полиции имею право помогать своему напарнику, и не надо в жалобе высказывается обо мне плохо, в игре вы уже все сказали, ожидайте доказательств 

Поделиться сообщением

Kalash_Makarovich
В 25.06.2025 в 06:45, zalim1515 сказал:

Во первых,мы стояли прямо у места вашего входа в игру,не правда ли?Вы утверждаете что вы правы и мы сразу после вашего входа в игру задержали вас.Как мы могли узнать ранее ,что вы зайдёте именно на этом месте,именно в это время?Это не похоже на случайность .Во вторых ,прекратите обманывать администрацию,у сотрудника ГИБДД есть все доказательства ваших нарушений.

Поделиться сообщением

zalim1515

Втроем напали несете чушь,жду видеофиксаации во первых,во вторых у вас нет права стоять там где вышел игрок с сети,это нарушает правила проэкта

Втроем напали несете чушь,жду видеофиксаации во первых,во вторых у вас нет права джае если я и ливнул стоять там где вышел игрок с сети,это нарушает правила проекта,тем более сразу задерживать 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Пункт из правил сервера, который запрещает стоять там, где вышел игрок, подскажите, очень интересно узнать)

Поделиться сообщением

zalim1515

Стоять не запрещает,но запрещает заковывать сразу в наручники так как человек покинул сервер

Поделиться сообщением

Izya Richards

У вас же вылетело случайно, и вы сразу перезашли как честный игрок, почему тогда нельзя продолжать РП?

Поделиться сообщением

zalim1515

Покажите мое сообщение где говорится что случайно вылетел?Вы что гоните в четвером здесь сутки прошли видеофиксации нет,получается обманщики 6 разряда

Поделиться сообщением

Izya Richards

Вы специально дернули чтобы не получить наказания от ГИБДД, верно?

Поделиться сообщением

zalim1515

Никак нет,такого не было 

Поделиться сообщением

n3kto

Так как же?
Сначала вы говорите слова цитирую

Покажите мое сообщение где говорится что случайно вылетел?
А сейчас говорите что не дергали, игрок, заблуждение запрещено знаете?

Поделиться сообщением

Izya Richards

Я вас верно понял, вы просто зашли в игру и до этого никакой погони за вами не было?

Поделиться сообщением

zalim1515

нет

Поделиться сообщением

n3kto

Так значит есть обман? 
В самом начале вы говорите что только зашли в игру
Сейчас вы уже говорите что у вас не случайный вылет
потом вы говорите что он случайный
а теперь вы говорите что вы зашли в игру и за вами была погоня
Обман администрации есть прошу зафиксировать
Вы сказали в суте жалобы что только зашли
теперь вы уже говорите что у вас вылет

Поделиться сообщением

Izya Richards
В 26.06.2025 в 16:15, zalim1515 сказал:

нет

Раз нет, то какие претензии к сотрудникам?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...