Dokopayus.ru 14 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Saymon_Hart 2. Никнейм сотрудника: Abduhalim_Marlboro 3. Суть жалобы: 4.1 - Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Данный член ОПГ устроил стрельбу после провокации одним из членов ОПГ сотрудника полиции, у них был шанс уехать но они специально вернулись для добива сотрудника, что является грубейшим нарушением в рамках РП ситуации! 5.3 - В случае если сотрудники полиции застали участников ПГ за действиями криминального характера, разрешается открыть огонь в качестве отвлекающего маневра и при первой появившейся возможности покинуть место. Если же сотрудники полиции прибыли на место преступления, но они вас там не застали, а вы находились недалеко, нужно не привлекая внимания скрыться. Так же данный член ОПГ высунулся из окна авто прямо перед сотрудником полиции при стрельбе что является нарушением: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. 3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: *Тык* и *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon_Lorrenzo 11 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток Данный гражданин будет наказан по 4.1 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте Насчет РПГ вопросов на данный момент нет, ждем ответа СЗФ насчет ВПС Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Доброе утро. Солидарен с ответом лидера, участник будет наказан за нарушение 4.1 РПГ, но причина для открытия у них имелась. Так-же аккаунт участника будет заблокирован за нарушение 6.20 ВПС. Остались ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Добрый день! Больше вопросов нет Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Marlboro 16 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте,мне интересно в чем заключается суть пг, когда мы ехали обратно к сотруднику, я уже выглядывал из окна и открывал огонь,я понимаю если бы я просто высунулся и смотреть на сотрудника,но нет,я стрелял по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться