Maksim Brewer 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 23:06 1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Fedorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SEhJIeyDcooidg 5. Суть жалобы: Привет что вне своей юрисдикции делаем? очень хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorov 41 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:52 Приветствую. Старший лейтенант внутренней службы Vladislav_Fedorov, референт отдела информации и общественных связей управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Республике Провинция. На Вашем скриншоте слева вверху запечатлён ответ на Ваш вопрос. Цитата: "Моё дело - дорога. Однако реагирую на запросы. Вроде бы как он завёл меня сюда". Приказ МВД №1 - "Юрисдикция отделов". Согласно его содержанию сотрудники вправе нарушать границы полномочий отделов при поступлении соответствующего запроса. Думаю, Ваших доказательств в этом случае вполне достаточно. Если у Вас всё, ожидайте ответа дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 8 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:35 Как то не полным ответом вы отвечаете но ладно, предоставьте доказательства что вы приехали на меня по запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorov 41 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:43 Приветствую вновь. Представлюсь так же, старший лейтенант внутренней службы Vladislav_Fedorov, референт отдела информации и общественных связей управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Республике Провинция. Считаю, что дал Вам полный и развёрнутый ответ по поводу моего нахождения в другой юрисдикции, ссылаясь на Ваш же скриншот. Согласно правилу подачи жалоб доказательства со своей стороны я предоставлю по требованию следящей администрации. Такого требования в этой теме я не наблюдаю. Почему Вы уверены, что конкретно за Вами я прибыл в другую юрисдикцию? Розыск ведь бывает не только у Вас. Не вижу на Ваших доказательствах моего требования предоставить документы для установления личности, чтобы как-то подвести IC процесс к тому, чтобы Вы были подвергнуты задержанию. Если у вас всё, то ожидайте ответа лидера фракции и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorov 41 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:40 Уведомляю участников данной темы, что по причине IRL обстоятельств доступа к своему ПК иметь не буду 27 и 28 числа сего месяца. Ответы с моей стороны, если они будут необходимы, будут в вечернее время не ранее 20:00 по МСК. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 04:09 Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Запрошу у сотрудника доказательства запроса, после этого вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 08:25 Приветствую. Доказательства мне предоставили, в 1:14 поступил запрос на поимку преступника в Приволжске. Нарушений за сотрудником нет. На вопросы выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 133 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:11 Здравствуйте. Сотрудник предоставил дополнительные доказательства мне и лидеру в личные сообщения. Согласно 1-му приказу МВД он имел право пересечь юрисдикцию, ибо он реагировал на запрос по поимке ООП. Цитата Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий); Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 8 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:07 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 133 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 21:17 Здравствуйте. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться