Перейти к содержанию
Maksim Brewer

[УГИБДД] Vladislav_Fedorov

Рекомендуемые сообщения

Maksim Brewer

1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Fedorov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SEhJIeyDcooidg
5. Суть жалобы: Привет что вне своей юрисдикции делаем? очень хочу узнать

Поделиться сообщением

Vladislav_Fedorov

Приветствую.
Старший лейтенант внутренней службы Vladislav_Fedorov, референт отдела информации и общественных связей управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Республике Провинция.

На Вашем скриншоте слева вверху запечатлён ответ на Ваш вопрос.
Цитата: "Моё дело - дорога. Однако реагирую на запросы. Вроде бы как он завёл меня сюда".
Приказ МВД №1 - "Юрисдикция отделов".
Согласно его содержанию сотрудники вправе нарушать границы полномочий отделов при поступлении соответствующего запроса.

Думаю, Ваших доказательств в этом случае вполне достаточно.
Если у Вас всё, ожидайте ответа дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Maksim Brewer

Как то не полным ответом вы отвечаете но ладно, предоставьте доказательства что вы приехали на меня по запросу

Поделиться сообщением

Vladislav_Fedorov

Приветствую вновь.

Представлюсь так же, старший лейтенант внутренней службы Vladislav_Fedorov, референт отдела информации и общественных связей управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Республике Провинция.

Считаю, что дал Вам полный и развёрнутый ответ по поводу моего нахождения в другой юрисдикции, ссылаясь на Ваш же скриншот. Согласно правилу подачи жалоб доказательства со своей стороны я предоставлю по требованию следящей администрации. Такого требования в этой теме я не наблюдаю.

Почему Вы уверены, что конкретно за Вами я прибыл в другую юрисдикцию? Розыск ведь бывает не только у Вас.
Не вижу на Ваших доказательствах моего требования предоставить документы для установления личности, чтобы как-то подвести IC процесс к тому, чтобы Вы были подвергнуты задержанию.

Если у вас всё, то ожидайте ответа лидера фракции и следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Vladislav_Fedorov

Уведомляю участников данной темы, что по причине IRL обстоятельств доступа к своему ПК иметь не буду 27 и 28 числа сего месяца. Ответы с моей стороны, если они будут необходимы, будут в вечернее время не ранее 20:00 по МСК. Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К.
Запрошу у сотрудника доказательства запроса, после этого вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую.
Доказательства мне предоставили, в 1:14 поступил запрос на поимку преступника в Приволжске. Нарушений за сотрудником нет.
На вопросы выделяется 12 часов.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил дополнительные доказательства мне и лидеру в личные сообщения. Согласно 1-му приказу МВД он имел право пересечь юрисдикцию, ибо он реагировал на запрос по поимке ООП. 

Цитата

Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев:

• выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий);

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim Brewer

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...