Перейти к содержанию
Jordan_Vorovskoy

[ГИБДД] [Приволжск] Jasper_Windsor, Gadji_Lamdijarov

Рекомендуемые сообщения

Jordan_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Jordan_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Jasper_Windsor, Gadji_Lamdijarov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ryIGc6UZXY0 https://youtu.be/R_L9MN9P5B4
4. Суть жалобы: Сотрудники подъехали на автомобиле ГИБДД, далее выйдя из машины сразу на меня надели наручники,(сотрудник ГИБДД) то есть не удостоверились в моей личности.И даже опустив момент задержания при оформлении протокола они не спросили у меня ни одного документа!(то что является нон-рп), так же меня посадили в тюрьму за якобы оскорбление(оно было в нон-рп чат+они меня оскорбляли в ответ).В итоге они оформили меня ТОЛЬКО за 5.2 УКРП это еще одно подтверждение того,что у них не было основания для моего задержания(так как якобы мое оскорбление было произнесено мной после задержания,еще раз подмечу сказанное в нон-рп чат).Прошу рассмотреть мою жалобу! К сожалению запись была не с самого начала а через несколько секунд,поэтому второй ссылкой я прикрепил скриншоты моего друга, в которых все видно где было начала задержания!

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Добрый день. Я тот самый сотрудник, на которого жалоба. Приложите пожалуйста тайм коды где я нарушил (Jasper_Windsor)

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Ваше видео длится более 5 минут, напишите тайм коды.

Поделиться сообщением

Magomed_Lopatin

Здравствуйте.

Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П.

Дубликат жалобы 

Поделиться сообщением

Jordan_Vorovskoy

во время процесса задержания меня не разу не спросили мои документы тем самым не убедились в моей личности

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 25.06.2025 в 13:44, Izya Richards сказал:

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Ваше видео длится более 5 минут, напишите тайм коды.

Добрый день.
Запрошенных тайм кодов не поступило, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...