Jordan_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:47 1. Ваш никнейм: Jordan_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Jasper_Windsor,Gadji_Lamadijarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ryIGc6UZXY0 4. Суть жалобы: Сотрудники подъехали на автомобиле ГИБДД, далее выйдя из машины сразу на меня надели наручники,(сотрудник ГИБДД) то есть не удостоверились в моей личности.И даже опустив момент задержания при оформлении протокола они не спросили у меня ни одного документа!(то что является нон-рп), так же меня посадили в тюрьму за якобы оскорбление(оно было в нон-рп чат+они меня оскорбляли в ответ).В итоге они оформили меня ТОЛЬКО за 5.2 УКРП это еще одно подтверждение того,что у них не было основания для моего задержания(так как якобы мое оскорбление было произнесено мной после задержания,еще раз подмечу сказанное в нон-рп чат).Прошу рассмотреть мою жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 57 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:48 Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Предоставьте полную видеофиксацию, на вашем же видео видно, что до начала с вами было взаемодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:54 Добрый день. Я тот самый сотрудник, на которого жалоба. Приложите пожалуйста тайм коды где я нарушил (Jasper_Windsor) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kkhas 3 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 23:11 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого жалоба-Gadji_Lamdiajrov. Прошу предоставить полные док-ва а не с момента там где вы в наручниках, так же тайм коды с моими нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 18 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:09 Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Приложите полную видеозапись. Так же приложите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться