Suslik1 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Akashi_Seijuura 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: расстрел с 1 преда 4. Доказательства: https://youtu.be/cnRpVvrg1Lw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 117 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Солидарен с ответом сотрудника, исправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте Предоставьте видео на другом видео-сервисе не нарушая правил подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июня так уж и быть если вам лень заходить на ютуб скину яндексом https://disk.yandex.ru/i/vUMpFtVcVm3OrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 117 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Приветствую вновь. Запрошу дополнительные доказательства от сотрудника и вернусь к Вам с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 117 · ID: #7 Опубликовано 25 июня (изменено) Здравствуйте еще раз. На представленных вами материалах видно, что в момент начала преследования вы создали аварийную ситуацию на дороге общего пользования. Кроме того, вашим маневром было совершено подрезание автомобиля сотрудников, что создало непосредственную угрозу их жизни и здоровью. Именно в связи с этими действиями был применено огнестрельное оружие. Данные меры признаются правомерными, и нарушений со стороны сотрудников не усматривается. Подкреплю свои слова Законом о Полиции: Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Изменено 25 июня пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #8 Опубликовано 25 июня В 26.06.2025 в 00:39, Santiago King сказал: Здравствуйте еще раз. На представленных вами материалах видно, что в момент начала преследования вы создали аварийную ситуацию на дороге общего пользования. Кроме того, вашим маневром было совершено подрезание автомобиля сотрудников, что создало непосредственную угрозу их жизни и здоровью. Именно в связи с этими действиями был применено огнестрельное оружие. Данные меры признаются правомерными, и нарушений со стороны сотрудников не усматривается. Подкреплю свои слова Законом о Полиции: пинг за таран не считается + как они могли видить что я делал после отрыва от них их даже на мини карте нету В 26.06.2025 в 01:42, Suslik1 сказал: пинг за таран не считается + как они могли видить что я делал после отрыва от них их даже на мини карте нету чтобю было понятнее таран подрузамивает подрез если честно смешно на счет покушения на жизнь его он видел как я на право начел поворачивать учитывая поворотливость банана он спокойно мог затормозить еслиб он не хотел чтоб его срезали пингом я так подумал если его даже мзшники подрежут пингом он должен полететь за ними и тулить их "потому что была угроза жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 117 · ID: #9 Опубликовано 25 июня В 26.06.2025 в 00:42, Suslik1 сказал: пинг за таран не считается + как они могли видить что я делал после отрыва от них их даже на мини карте нету Понятия "пинг" нету в Республике. Не говорите того чего не понимаете. Далее слово оставляю за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #10 Опубликовано 26 июня Ответ дам ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Согласно части 2 статьи 10 Закона З"Оп" , Сотрудник имел право применить оружие в отношении Вас , поскольку , совершая преднамеренный подрез (независимо от результата пинга , поскольку нарушение ВПС за подрез карается) , на скорости 190 км/ч Вы создали непосредственную угрозу жизни и здоровью Сотрудников . Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #12 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 22:16, Aleksandr_Biketov сказал: Согласно части 2 статьи 10 Закона З"Оп" , Сотрудник имел право применить оружие в отношении Вас , поскольку , совершая преднамеренный подрез (независимо от результата пинга , поскольку нарушение ВПС за подрез карается) , на скорости 190 км/ч Вы создали непосредственную угрозу жизни и здоровью Сотрудников . Вопросы остались ? тоесть базовая ситуация с подрезом и её можно расценивать как угроза жизни? выше писал про мз то таже самая ситуация догонять и тулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #13 Опубликовано 26 июня Подрез осуществлялся на скорости 190 км/ч , а также Сотрудники выехали на встречную полосу . Такое промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудников . Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #14 Опубликовано 27 июня В 26.06.2025 в 23:45, Aleksandr_Biketov сказал: Подрез осуществлялся на скорости 190 км/ч , а также Сотрудники выехали на встречную полосу . Такое промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудников . Вопросы остались ? разве на встречке не должно ехать авто чтоб это считалось за угрозу + я как смотрел запись на скорости 100 они начинали мне бочину подставлять когда я начел останавливатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 117 · ID: #15 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 15:09, Suslik1 сказал: разве на встречке не должно ехать авто чтоб это считалось за угрозу + я как смотрел запись на скорости 100 они начинали мне бочину подставлять когда я начел останавливатся Достаточно факта того что Вы предоставили уже угрозу жизни сотрудникам. И благо никто не пострадал от Ваших необоснованных действий. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #16 Опубликовано 28 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться