Перейти к содержанию
Suslik1

[ГИБДД г. Мирный] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Suslik1

1. Ваш никнейм: Akashi_Seijuura
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы: расстрел с 1 преда
4. Доказательства: https://youtu.be/cnRpVvrg1Lw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Поделиться сообщением

Santiago King

Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

Солидарен с ответом сотрудника, исправляйтесь.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте

Предоставьте видео на другом видео-сервисе не нарушая правил подачи жалоб

Поделиться сообщением

Suslik1

так уж и быть если вам лень заходить на ютуб скину яндексом https://disk.yandex.ru/i/vUMpFtVcVm3OrQ

Поделиться сообщением

Santiago King

Приветствую вновь. Запрошу дополнительные доказательства от сотрудника и вернусь к Вам с ответом.

Поделиться сообщением

Santiago King

Здравствуйте еще раз.

На представленных вами материалах видно, что в момент начала преследования вы создали аварийную ситуацию на дороге общего пользования. Кроме того, вашим маневром было совершено подрезание автомобиля сотрудников, что создало непосредственную угрозу их жизни и здоровью.

Именно в связи с этими действиями был применено огнестрельное оружие.

Данные меры признаются правомерными, и нарушений со стороны сотрудников не усматривается.

Подкреплю свои слова Законом о Полиции: 

Цитата

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Изменено пользователем Santiago King

Поделиться сообщением

Suslik1
В 26.06.2025 в 00:39, Santiago King сказал:

Здравствуйте еще раз.

На представленных вами материалах видно, что в момент начала преследования вы создали аварийную ситуацию на дороге общего пользования. Кроме того, вашим маневром было совершено подрезание автомобиля сотрудников, что создало непосредственную угрозу их жизни и здоровью.

Именно в связи с этими действиями был применено огнестрельное оружие.

Данные меры признаются правомерными, и нарушений со стороны сотрудников не усматривается.

Подкреплю свои слова Законом о Полиции: 

пинг за таран не считается + как они могли видить что я делал после отрыва от них их даже на мини карте нету

В 26.06.2025 в 01:42, Suslik1 сказал:

пинг за таран не считается + как они могли видить что я делал после отрыва от них их даже на мини карте нету

чтобю было понятнее таран подрузамивает подрез

если честно смешно на счет покушения на жизнь его он видел как я на право начел поворачивать учитывая поворотливость банана он спокойно мог затормозить еслиб он не хотел чтоб его срезали пингом 

я так подумал если его даже мзшники подрежут пингом он должен полететь за ними и тулить их "потому что была угроза жизни"

Поделиться сообщением

Santiago King
В 26.06.2025 в 00:42, Suslik1 сказал:

Понятия "пинг" нету в Республике. Не говорите того чего не понимаете. 

Далее слово оставляю за СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Ответ дам ближе к ночи

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Согласно части 2 статьи 10 Закона З"Оп" , Сотрудник имел право применить оружие в отношении Вас , поскольку , совершая преднамеренный подрез (независимо от результата пинга , поскольку нарушение ВПС за подрез карается) , на скорости 190 км/ч Вы создали непосредственную угрозу жизни и здоровью Сотрудников .

Цитата

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Suslik1
В 26.06.2025 в 22:16, Aleksandr_Biketov сказал:

Согласно части 2 статьи 10 Закона З"Оп" , Сотрудник имел право применить оружие в отношении Вас , поскольку , совершая преднамеренный подрез (независимо от результата пинга , поскольку нарушение ВПС за подрез карается) , на скорости 190 км/ч Вы создали непосредственную угрозу жизни и здоровью Сотрудников .

Вопросы остались ?

тоесть базовая ситуация с подрезом и её можно расценивать как угроза жизни? выше писал про мз то таже самая ситуация догонять и тулить?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Подрез осуществлялся на скорости 190 км/ч , а также Сотрудники выехали на встречную полосу . Такое промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудников .

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Suslik1
В 26.06.2025 в 23:45, Aleksandr_Biketov сказал:

Подрез осуществлялся на скорости 190 км/ч , а также Сотрудники выехали на встречную полосу . Такое промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудников .

Вопросы остались ?

разве на встречке не должно ехать авто чтоб это считалось за угрозу + я как смотрел запись на скорости 100 они начинали мне бочину подставлять когда я начел останавливатся

Поделиться сообщением

Santiago King
В 27.06.2025 в 15:09, Suslik1 сказал:

разве на встречке не должно ехать авто чтоб это считалось за угрозу + я как смотрел запись на скорости 100 они начинали мне бочину подставлять когда я начел останавливатся

Достаточно факта того что Вы предоставили уже угрозу жизни сотрудникам. И благо никто не пострадал от Ваших необоснованных действий.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...