Fedor_Russko 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Fedor_Russkov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Artem_Donetskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный игрок. оффнулся два раза от МВД при погоне, первый офф (0:11сек), второй офф (2:30м), большая просьба забанить его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GlawRT0XGR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 19 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ-М, ваше видео не доступно! Исправьте у вас на это 24ч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Russko 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Добрый вечер! Исправил ошибку, вот можете ознакомиться - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Доброе утро! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Доброе утро! Рассмотрение затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 19 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Добрый день! Запросил док-ва у частника, посмотрим может у него крашнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:02 Добрый день! Я Artem_Donetskiy. Доказательства имеются, но смысла предоставлять их не вижу, т.к. выходил я целенаправленно. Вину признаю, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:47 Доброго времени суток! На связи Artem_Donetskiy. Предоставляю запись для подтверждения моего нарушения ВПС. Тайм коды: 00:20 - Выход №1. 02:40 - Выход №2. Доброго времени суток! На связи Artem_Donetskiy. Предоставляю запись для подтверждения моего нарушения ВПС. Тайм коды: 00:20 - Выход №1. 02:40 - Выход №2. . В 29.06.2025 в 21:47, ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ сказал: Доброго времени суток! На связи Artem_Donetskiy. Предоставляю запись для подтверждения моего нарушения ВПС. Тайм коды: 00:20 - Выход №1. 02:40 - Выход №2. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #9 Опубликовано Среда в 06:06 Доброе утро! По результатам проверки на выход/вылет 2 выхода подтверждены. Участник получит блокировку на 10 дней согласно пункту 6.3.1 Внутренних Правил Сервера. Также, участник будет уволен в соответствии с 3.2 ВЗПГ Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться