Перейти к содержанию
Eloss_Husky

[ОМВД-П] Nikita_Dzhigurda

Рекомендуемые сообщения

Eloss_Husky

1. Ваш никнейм: Eloss_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Dzhigurda
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/Qvg4w1Q8
5. Суть жалобы: Ого, кентик, а почему повязал? Причина какова? Док-ва?

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Однако, приветствую. Представлюсь этим же сотрудником. Задержал тебя по статье 6.8 УК и 19.1 КоАП

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

На записи видно как ты сначала проникаешь на парковку, а потом используешь нецензурную брань
Остались вопросы? Задавай. Если нет, то передаю вверх по иерархии.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Я, Начальник ОМВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции, Кабачков Мирон Александрович.
Изучил доказательства из жалобы и её суть. Могу сказать, что задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет.
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Eloss_Husky

Круто конечно, мисскликом перепрыгнул через забор, при этом пролез сквозь проволоку ,что думаю это подтвердит. На парковке находился не долго ,злого умысла так же не было, ушел как можно скорее. Задержание было правомерным? Круто! А еще, конечно я наршулил 19.1, ведь ты такое вытворяешь. Пусть решает СА.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Мнение не меняю. Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Syndicate

Здравствуйте.

Согласен с лидером, доказательства сотрудник предоставил, задержаны правомерно, Вы действительно проникли на закрытую парковку, во время задержания матерились. Нарушений за сотрудником не вижу.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Eloss_Husky

Передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Thiago_Syndicate

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...