Leo_Nellson 86 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Имя Фамилия: Лео Нельсон 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 25 лет 5. Дата и место рождения: 01.01.2000, родился в г. Приволжск 6. Семья: Мама – Аря Нельсон, Отец – Данила Нельсон, Старший брат – Дежан Нельсон, семейное положение - холост 7. Место текущего проживания: г. Мирный 8. Описание внешности: Рост 175 см, вес 65 кг, карие глаза, темный цвет волос 9. Особенности характера: Ответственный, лояльный, довольно красноречив. 10. Детство: Детство прошло я считаю не так уж и красочно, в садик я не ходил, по решению родителей. В 7 лет пошел я в 1 класс, где я завел достаточно новых друзей, учился я на отлично, в чем превосходил большинство своих сверстников в классе. Учиться мне нравилось. И я решил поставить себе цель стать полицейским. 11. Юность и взрослая жизнь: В юности я не сильно ладил со своим старшим братом, через генетический переходной возраст, из-за этого у нас были частые ссоры и иногда драки. С родителями тоже были некие разногласия, но я слушал наставления родителей. Выучился я в школе до 11 класса, сдав экзамены, подготовил документы для поступления в полицейскую академию. В академии я учился на отлично, после выпуска из полицейской академии мне присвоили звание Лейтенант. Далее я пошел на собеседование в местное Главное Управление Внутренних Дел г. Мирный. Спустя 5 лет работы в ГУ МВД г. Мирный, меня утвердили в звании Майор присвоив должность Заместитель начальника ПА. Спустя ещё 2 года, утвердили меня в звании Подполковник и утвердили на должность Начальника уголовного розыска. За 3 года успешной работы в уголовном розыске, в г. Мирный и Мирнинской области уменьшилась коррупционная деятельность. После этого меня повысили до звания Полковник и утвердили в должности Заместитель Начальника ГУ МВД по факту отличного профессионализма в своей деятельности. 12. Настоящее время: Работаю в ГУВД города Приволжск 13. Хобби: Я люблю помогать бездомным и состою в организациях благотворительного фонда. В свободное время от благотворительности читаю книги, а так же играю в видео-игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Berg 66 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться