Emily_Grant 3 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Emily_Grant 2. Никнейм игрока: Niko_Carleone 3. Суть: Было ДТП,данный угрок уехал с места ДТП и отрицал что ДТП не было мол я развожу и тд и тп, А на записи все видно. Он врезался в меня аж улетел в клумбу,догонала и произошел такой разговор.Я считаю данный игрок ушел с места ДТП.Прошу разобраться. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/56b2269475e8105cdcaf2d8bcea54343/?p=uu4KMgCJBusaJUjBgE3CSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Soldatov 187 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, видеоролик подвергся монтажу: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться