Amerigo Watanabe 10 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1 Asya_Avdeeva 2 Kuzma_Kalashnikov 3 Хотел бы задать вопрос по видео №1: как вы смогли просмотреть видео с регистратора, если сотрудник Victor_Gordeev не продемонстрировал вам его наличие на лобовом стекле? Также интересно узнать, что вы закончили просматривать после просмотра видео? В видео №2 я хотел бы увидеть доказательства по статье 19.9 КоАП РП. А так же за что был лишен ВУ. Кроме того, я хочу уточнить у сотрудника, за что именно он лишил меня водительского удостоверения — за движение по встречной полосе и по какой статье это было сделано? Также прошу разъяснить мне статью 19.9 КоАП РП так как сотрудник не сделал этого в игре , а так же по какой статье я был лишен водительского удостоверения? И разве лишение на 2 дня а не на 2 года?? 4 №1 https://youtu.be/PaY6mPQsHro?si=_k1cJqa9fa5yNqPR №2 https://youtu.be/I7udtCNc4kI?si=jtAWwL4ymDZ0CTh2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июня насчет нонрп речи я бы на вашем месте даже не заикался , чего же вы в доказательства не вставили как вы начали говорить на каком то странном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс. У сотрудника не оказалось доказательств на Ваше нарушение, тем самым будет наказан предупреждением, за нарушение пункта 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Также сотрудник выплатит Вам компенсацию в виде 60.000 рублей, на основании пункта 2.11 ФЗоП. Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Примечание: Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Также сотрудник получит наказание в виде выговора, за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник лишил Вас прав по статье 9.1 КоАП, но не выписал штраф предусмотренный той же статьёй. А также не назвал пункт и расшифровку Вашего нарушения. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу ВПС ответ даст СА. В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Примечание: КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Предоставьте Ваш банковский счёт. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 10 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Попрошу отправить на данный счёт - 984223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции - Артём Брукс. Ожидайте компенсацию в течении 24-х часов после вердикта следящей администрации. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Ответ будет ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #8 Опубликовано 27 июня С ответом лидера солидарен. 1. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС - Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 2. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ. 3. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 60 000 рублей на основании пункта 2.11 ФЗоП. 4. Сотрудник получит строгий выговор за нарушение 2.1 УСФ. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 10 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Благодарю вас за отличную работу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzimik_Bishinbaev 2 · ID: #10 Опубликовано 28 июня https://imgur.com/a/Awreg3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #11 Опубликовано 28 июня Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться