Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:39 1. Ваш никнейм: Ivan_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iD64K_1Vln0UVQ 4. Суть жалобы: мб вмешательство в рп, возможно неверное лишение, возможно нон рп на какую кнопку нажал когда лишал прав, откуда ее достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад В 25.06.2025 в 02:39, Ivan_Luchizarnyy сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iD64K_1Vln0UVQ 4. Суть жалобы: мб вмешательство в рп, возможно неверное лишение, возможно нон рп на какую кнопку нажал когда лишал прав, откуда ее достали Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В 25.06.2025 в 03:57, Kross_Revazov сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. По поводу вмешательства, а сотрудник знал, что у вас ДТП? Вы даже не попытались донести до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 27 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад В 24.06.2025 в 23:57, Kross_Revazov сказал: По поводу вмешательства, а сотрудник знал, что у вас ДТП? Вы даже не попытались донести до него. Я не утверждаю но я вроде говорил то что у меня ДТП, просто меня почему то на записи не слышно, пусть предоставит доказательства где я этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад В 25.06.2025 в 04:51, Ivan_Luchizarnyy сказал: Я не утверждаю но я вроде говорил то что у меня ДТП, просто меня почему то на записи не слышно, пусть предоставит доказательства где я этого не говорил Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться