Alina_Woodward 51 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Evelina Dubrovskaya 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZkBZw https://rutube.ru/video/private/711fd34f3fa91a82f3a1781ded26d5a4/?p=Q_-mghTvoD3MIwuaN8BrOg 5. Суть жалобы: Привет. Считаю, что неправомерно задержала. Общественное место не является закрытой территорией. Как это понимать, Елена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 308 · ID: #2 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 21:54, Alina_Woodward сказал: 1. Ваш никнейм: Evelina Dubrovskaya 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZkBZw https://rutube.ru/video/private/711fd34f3fa91a82f3a1781ded26d5a4/?p=Q_-mghTvoD3MIwuaN8BrOg 5. Суть жалобы: Привет. Считаю, что неправомерно задержала. Общественное место не является закрытой территорией. Как это понимать, Елена? Здравствуйте, я являюсь начальником УМВД, по г.Мирный жалоба передана сотруднице, ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 67 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Приветствую. Являюсь сотрудницей на которую была подана данная жалоба. Вы, как бывший ВрИО Полковник, должны знать НПА, как жаль, что вы этого не знаете. Были задержаны за нарушение статьи 6.8 УК РП - проникновение на охраняемую территорию. Действовала в соответствии с 11 приказом МВД, которая будет в сноске: Спойлер П Р И К А З от «01» января «2024» г. № 11 г. Мирный. Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. Задержание лица не допускается только в случае предъявления им своего служебного (рабочего) удостоверения сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция; военнослужащего; медицинского работника. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва нарушения: https://disk.yandex.ru/i/KX8WFRpukE2VIw Вопросы? Если нет, передаю жалобу лидеру и администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 51 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Вечер добрый. Однако за собой нарушения все же не наблюдаю. Я не стояла там. Обратно перелезла сразу же. С вами разговора вести далее не желаю. Ожидаю ответ лидера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 67 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Не могу знать, с чего вы решили, что наказывается НАХОЖДЕНИЕ на закрытой территории. Прикреплю вам пункт еще раз, уже выделив момент, который вы нарушили. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. На моем видео прекрасно видно, как вы по своему желанию перелезаете через шлагбаум, поэтому, задержаны верно. Если бы, вы не хотели проникать, то могли бы прожать клавишу "F", которая отменяет действие. Раз вопросов у вас не возникло, то ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 51 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Человеческий Фактор, подруга. Все бывает, но это не повод куффать через 5 минут за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 67 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Так вы же ранее утверждали, что за вами нарушений нет? Да, если приводить в пример статью 2.3 КоАП, то я могу "закрыть глаза" на ваше нарушение, статью вам процитирую: Цитата Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. Но вы же нарушили уголовный кодекс, в нем нет аналогичной статьи, так что и проигнорировать, увы, ваше правонарушение я не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 308 · ID: #8 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 21:54, Alina_Woodward сказал: 1. Ваш никнейм: Evelina Dubrovskaya 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZkBZw https://rutube.ru/video/private/711fd34f3fa91a82f3a1781ded26d5a4/?p=Q_-mghTvoD3MIwuaN8BrOg 5. Суть жалобы: Привет. Считаю, что неправомерно задержала. Общественное место не является закрытой территорией. Как это понимать, Елена? Здравствуйте, я являюсь начальником УМВД, по г.Мирный, генерал-майор полиции Соколок Н.К. Изучив жалобу на свою сотрудницу, также взяв во внимание док-ва обеих сторон, могу сказать что нарушений за своей сотрудницей, я не наблюдаю, также, но возник вопрос у меня: Как вы узнали имя моей сотрудницы? Ведь она его в представлении не указывала. За вами гражданка я же действительно наблюдаю проникновение на закрытый объект, что согласно 6.8 УК являеться нарушением, даже если вы там и находились несколько секунд, это не отменяет факта нарушения с вашей стороны. У одной из сторон остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 308 · ID: #9 Опубликовано 24 июня В 25.06.2025 в 01:40, Nikolay_Sokolok сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником УМВД, по г.Мирный, генерал-майор полиции Соколок Н.К. Изучив жалобу на свою сотрудницу, также взяв во внимание док-ва обеих сторон, могу сказать что нарушений за своей сотрудницей, я не наблюдаю, также, но возник вопрос у меня: Как вы узнали имя моей сотрудницы? Ведь она его в представлении не указывала. За вами гражданка я же действительно наблюдаю проникновение на закрытый объект, что согласно 6.8 УК являеться нарушением, даже если вы там и находились несколько секунд, это не отменяет факта нарушения с вашей стороны. У одной из сторон остались ко мне вопросы? Также скажу что окончательное слово за СА, мой вердикт является промежуточным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 51 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Я не согласна с вашим мнением, считаю что неправильно было паковать через какое то время. Я за этот промежуток времени вполне могла бы уехать по своим делам, сотрудница думала очень долго. Если за мной все же есть лютое нарушение 6.8 как мне сотрудница настойчиво пытается тыкать, то она могла бы задержать сразу. Так же хочу добавить, что наблюдаю за сотрудницей 4.2 ОПСГО. Еще такой момент. Сотрудница могла выписать штраф за 6.8, чего она не сделала. Кафф в данной ситуации очень не уместный. Ожидаю ваш окончательный вердикт, и передавайте следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 308 · ID: #11 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 11:16, Alina_Woodward сказал: Здравствуйте. Я не согласна с вашим мнением, считаю что неправильно было паковать через какое то время. Я за этот промежуток времени вполне могла бы уехать по своим делам, сотрудница думала очень долго. Если за мной все же есть лютое нарушение 6.8 как мне сотрудница настойчиво пытается тыкать, то она могла бы задержать сразу. Так же хочу добавить, что наблюдаю за сотрудницей 4.2 ОПСГО. Вновь здравствуйте, в чём заключается нарушение 4.2 ОПСГО со стороны моей сотрудницы? Срок привлечения граждан к уголовной ответственности составляет 14 месяцев если я не ошибаюсь, вопросы? Также уведомляю вас о том что жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 336 · ID: #12 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Нарушений за сотрудницей абсолютно нет. Наказывается самовольное проникновение на закрытые объекты. Игнорирование не допускается. Меру наказания выбирает сотрудник полиции, это её право Вас задержать. Нарушения 4.2 ОПСГО также нет. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 336 · ID: #13 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться