Emilyano Haunted 441 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Emilyano_Haunted 2. Никнейм бойца: Abbase_Moretti, Innesa_Moretti, Hamiton_Moretti и Ganz_Moretti 3. Суть жалобы: доброго времени суток, прошу оправдание своим действиям. С каких пор участники ОПГ имеют право приезжать на Воинскую часть, и начинать перестрелку с военнослужащими? 2.3 РПГ за всеми присутствующими на причину появления на территории ВЧ. Не наблюдаю IC причины, подходящую под эту ситуацию в пункте 2.7 РПГ. Нарушение пункта 3.3 РПГ. Не наблюдаю IC причины, подходящую под эту ситуацию в пункте 3.7 РПГ. 3.9 РПГ. Ganz_Moretti — ранее перечисленные пункты + 6.6 и 6.3.2 ВПС. 6.6 ВПС за всеми. Я думаю не стоит забывать, что было с прошлым составом ОПГ в 2021 году после нападения на ВЧ. 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamant Schulz 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Приветствую, на связи Abbase Moretti! Вы серьозно не увидели ic? Оружие навели на меня, это является ic. Пг где тут? Мы не на территории, а возле территории на парковке. Гражданские и остальные могут там находится хоть сколько. Я понимаю, что вы там бывший администратор и тп, но все же изучите откуда начинается военная часть и ic причины. А за старый состав можете не говорить ведь мы новый, да и + нападения на саму вч не было, просто убили вас ВОЗЛЕ Вч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 53 · ID: #3 Опубликовано 24 июня На связи Ganz_Moretti Все что вы перечислили полный бред! Вы увидели за мной нарушение 6.3.2 ВПС, но к вашим справкам я увидел как на моего друга вы направляете оружие и я открыл огонь. Хотелось бы узнать у вас причину наведение оружия. Что касаемо 6.6 ВПС - нас было 3 вас было 3 какое PG? ( Я думаю мы сами разберемся что нам нужно забывать и что нет. И если вы привыкли скучно сидеть фармить зп на вч, то увы нам такое не интересно, мы не вы что бы трястись за бан на мта провинц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 441 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 25.06.2025 в 00:20, Adamant Schulz сказал: Приветствую, на связи Abbase Moretti! Вы серьозно не увидели ic? Оружие навели на меня, это является ic. Пг где тут? Мы не на территории, а возле территории на парковке. Гражданские и остальные могут там находится хоть сколько. Я понимаю, что вы там бывший администратор и тп, но все же изучите откуда начинается военная часть и ic причины. А за старый состав можете не говорить ведь мы новый, да и + нападения на саму вч не было, просто убили вас ВОЗЛЕ Вч. С Вами, да и с остальными участниками ситуации построить конструктивный диалог не получится, поэтому, ожидаю ответа от Лидера. Спрошу у Вас лишь только то: покажите мне IC причину, которая трактуется как «наведение оружия на участника ПГ», учитывая, что равнять сие действие к нападению нельзя. В 25.06.2025 в 00:43, Spike_Stars сказал: На связи Ganz_Moretti Все что вы перечислили полный бред! Вы увидели за мной нарушение 6.3.2 ВПС, но к вашим справкам я увидел как на моего друга вы направляете оружие и я открыл огонь. Хотелось бы узнать у вас причину наведение оружия. Что касаемо 6.6 ВПС - нас было 3 вас было 3 какое PG? ( Я думаю мы сами разберемся что нам нужно забывать и что нет. И если вы привыкли скучно сидеть фармить зп на вч, то увы нам такое не интересно, мы не вы что бы трястись за бан на мта провинц) Полный бред? Бред это то, что тебя взяли в ОПГ, человека, который расстреливает военнослужащих на их территории. Учти, я говорю не про то, что Вы стоите вне территории, а про то, что Вы расстреляли именно тех, кто на ней стоит => вы вторглись в территорию Воинской части. Воинская часть — организационно самостоятельная боевая единица, которая включает в себя множество различной боевой техники и живой силы (военнослужащие), начиная от холодного, огнестрельного оружия, останавливаясь на БТР-80, заканчивая межконтинентальной и тяжело-боевой бронированной единицей (по лору РТ-2ПМ2 «Тополь-М» и танка Т-90 «Владимир»). А Вы, кучка гражданских получив оружие, смеете кого-то расстреливать у таких территорий? В этом и заключается PowerGaming, потому что вне зависимости от того, сколько военнослужащих на территории, любое открытие огня будет приравниваться к данному пункту. И уж фарм зарплаты меня явно не интересует, так как если бы Вы от силы играли года полтора на этом сервере, и вдавались в подробности внешней деятельности фракций, то уж явно были бы обо мне наслышаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Боец Hamiton_Moretti будет наказан по пункту 6.5 ВПС и предупреждением согласно 3.18 РПГ. Нарушений по пункту 6.6 ВПС не наблюдается, так как у данной зоны нет оснований для наказания по данному пункту. В перестрелке также не было обнаружено нарушений пункта. Отсутствуют нарушения касательно 6.3.2 ВПС, так как Вы направили оружие на бойца Abbase_Moretti, следовательно, Вы дали на себя IC-причину. В случае блокировки боец будет наказан выговором по пункту 3.2 РПГ. Подробнее о ВПС Вам даст ответ Следящая Администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 441 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток! Сошлитесь на пункт, в котором Вы увидели подобную IC причину. Также, своим открытием огня в сторону Воинской части (в прямой частности — в военнослужащих, которые стояли на её территории) они нарушили пункт 6.6 ВПС, соответственно, должны получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Нарушений 6.3.2 и 6.6 ВПС нет. 6.6 ВПС Нет нарушений так как данная зона не имеет такого основания. 6.3.2 ВПС быть не может так как в конечном итоге данная ситуация перешла в РП перестрелку. Боец Hamiton_Moretti будет наказан за 6.5 ВПС. Так же получит выговор за 3.2 РПГ и предупреждение за 3.18 РПГ. Вы получите блокировку за нарушение 6.11 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 808 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться