Tom_Watanabe 9 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Tom_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 6 звезд, и хочу узнать если сотрудник заехал за мной по Вантеду, он не должен мне выдать розыск в размере 6 звезд, он не видел всей ситуации. Жду док-ва, неприятно было видеть это от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/Z9LRTGbf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 85 · ID: #2 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 21:24, Tom_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 6 звезд, и хочу узнать если сотрудник заехал за мной по Вантеду, он не должен мне выдать розыск в размере 6 звезд, он не видел всей ситуации. Жду док-ва, неприятно было видеть это от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/Z9LRTGbf Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Вы были задержаны согласно 5.3 ук рп Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Нарушений нет. Передано лидеру. В 24.06.2025 в 21:45, Marat_Gordeev сказал: Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Вы были задержаны согласно 5.3 ук рп Скрыть контент Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Нарушений нет. Передано лидеру. Вот док-ва https://youtu.be/dL7ry43oMlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Хм, вы не видели всей ситуации. Может быть, я по миссклику ударил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 85 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 22:03, Tom_Watanabe сказал: Хм, вы не видели всей ситуации. Может быть, я по миссклику ударил. Приложите док-ва как вы по случайности ударили. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Смысла нет, так как вы задержали сразу. С чего вы взяли, что я должен вам предоставить доказательство? Вы точно не знаете, какая ситуация была. Сразу набежали, ваши слова "На месте стоишь, на месте стоишь". Я что, опасный преступник, чтобы вы так реагировали? Я хочу увидеть ответ лидера. Всего доброго, жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 85 · ID: #6 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 22:14, Tom_Watanabe сказал: Смысла нет, так как вы задержали сразу. С чего вы взяли, что я должен вам предоставить доказательство? Вы точно не знаете, какая ситуация была. Сразу набежали, ваши слова "На месте стоишь, на месте стоишь". Я что, опасный преступник, чтобы вы так реагировали? Я хочу увидеть ответ лидера. Всего доброго, жду ответа лидера. Ствол я навел после того как мои бойцы навели на вас Нарушение нет у меня и у моих ребят Вопросы? С вами вести диалог не хочу передано лидеру/пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_McCarthy 15 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток! Врио заместителя начальника УВД по городу Невский - полковник Мейсон МакКарти. Розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Жалоба передана начальнику УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 301 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Солидарен с ответом врио заместителя. Дополнить мне нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Почему? Нарушение нет. У меня имелась 1 звезда. Потом я ударил сотрудника, откатил, и я сказал сотруднику из ГИБДД-П "Запросите в рацию, чтобы мне сняли розыск". Потом за мной заехала словами "На места стоишь, на места стоишь", как бы я и не понял. Я вышел из машины и остановился. Они должны были попросить паспорт, но почему-то они сказали "На места стоишь, на места стоишь". Объясните, почему сотрудник не виновен? Он должен был меня посадить на 1 год, почему-то прибавили 6. Я что, инкассаторов убил или сотрудников? Я не понял. Хочу поконкретнее узнать, в чем причина, что он не виновен? Как бы вы не знаете, как я напал, доказательств нет у вас, вы даже не видели, какая ситуация была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 301 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Дам вам несколько советов на будущее, чтобы избежать недоразумений. Следовало заранее предупредить сотрудника, задержавшего вас, что вы случайно задели (или ударили) сотрудника ГИБДД, а затем предоставить доказательства, которые могли бы снять с вас обвинения. Почему же тогда нет нарушений со стороны сотрудника? По базе данных /crimrec уже есть доказательства вашей вины — зачем сотрудникам дополнительные подтверждения нападения? К сожалению, по этой базе невозможно просматривать видеоматериалы нападения. Обратимся к статье 5.3 УК РП: согласно ей, наказание за такое преступление составляет от 3 до 6 лет лишения свободы. Вас не могли посадить всего на 1 год — значит, сотрудник самостоятельно принял решение о сроке наказания, что вызывает вопросы. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 141 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Розыск выдан верно. В базе данных есть информация о Ваших правонарушениях, поэтому дополнительные подтверждения от сотрудника не нужны. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться