Перейти к содержанию
Tom_Watanabe

Жалоба на Marat_Gordeev

Рекомендуемые сообщения

Tom_Watanabe

1. Ваш никнейм: Tom_Watanabe
2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 6 звезд, и хочу узнать если сотрудник заехал за мной по Вантеду, он не должен мне выдать розыск в размере 6 звезд, он не видел всей ситуации. Жду док-ва, неприятно было видеть это от сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/Z9LRTGbf

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 24.06.2025 в 21:24, Tom_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм: Tom_Watanabe
2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 6 звезд, и хочу узнать если сотрудник заехал за мной по Вантеду, он не должен мне выдать розыск в размере 6 звезд, он не видел всей ситуации. Жду док-ва, неприятно было видеть это от сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/Z9LRTGbf

dPQV9WL.gif
Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев.
Вы были задержаны согласно 5.3 ук рп 

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Нарушений нет.
Передано лидеру.

dPQV9WL.gif

В 24.06.2025 в 21:45, Marat_Gordeev сказал:

dPQV9WL.gif
Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев.
Вы были задержаны согласно 5.3 ук рп 

Скрыть контент

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Нарушений нет.
Передано лидеру.

dPQV9WL.gif

Вот док-ва  
https://youtu.be/dL7ry43oMlQ

Поделиться сообщением

Tom_Watanabe

Хм, вы не видели всей ситуации. Может быть, я по миссклику ударил.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 24.06.2025 в 22:03, Tom_Watanabe сказал:

Хм, вы не видели всей ситуации. Может быть, я по миссклику ударил.

Приложите док-ва как вы по случайности ударили.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Tom_Watanabe

Смысла нет, так как вы задержали сразу. С чего вы взяли, что я должен вам предоставить доказательство? Вы точно не знаете, какая ситуация была. Сразу набежали, ваши слова "На месте стоишь, на месте стоишь". Я что, опасный преступник, чтобы вы так реагировали? Я хочу увидеть ответ лидера. Всего доброго, жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 24.06.2025 в 22:14, Tom_Watanabe сказал:

Смысла нет, так как вы задержали сразу. С чего вы взяли, что я должен вам предоставить доказательство? Вы точно не знаете, какая ситуация была. Сразу набежали, ваши слова "На месте стоишь, на месте стоишь". Я что, опасный преступник, чтобы вы так реагировали? Я хочу увидеть ответ лидера. Всего доброго, жду ответа лидера.

Ствол я навел после того 

как мои бойцы навели на вас 

Нарушение нет у меня и у моих ребят 

Вопросы? 
С вами вести диалог не хочу 

передано лидеру/пгс 

Поделиться сообщением

Mason_McCarthy

Доброго времени суток! Врио заместителя начальника УВД по городу Невский - полковник Мейсон МакКарти.
Розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено.
Жалоба передана начальнику УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Солидарен с ответом врио заместителя. Дополнить мне нечего.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Tom_Watanabe

Почему? Нарушение нет. У меня имелась 1 звезда. Потом я ударил сотрудника, откатил, и я сказал сотруднику из ГИБДД-П "Запросите в рацию, чтобы мне сняли розыск". Потом за мной заехала словами "На места стоишь, на места стоишь", как бы я и не понял. Я вышел из машины и остановился. Они должны были попросить паспорт, но почему-то они сказали "На места стоишь, на места стоишь". Объясните, почему сотрудник не виновен? Он должен был меня посадить на 1 год, почему-то прибавили 6. Я что, инкассаторов убил или сотрудников? Я не понял. Хочу поконкретнее узнать, в чем причина, что он не виновен? Как бы вы не знаете, как я напал, доказательств нет у вас, вы даже не видели, какая ситуация была.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Дам вам несколько советов на будущее, чтобы избежать недоразумений. Следовало заранее предупредить сотрудника, задержавшего вас, что вы случайно задели (или ударили) сотрудника ГИБДД, а затем предоставить доказательства, которые могли бы снять с вас обвинения.

Почему же тогда нет нарушений со стороны сотрудника? По базе данных /crimrec уже есть доказательства вашей вины — зачем сотрудникам дополнительные подтверждения нападения? К сожалению, по этой базе невозможно просматривать видеоматериалы нападения.

Обратимся к статье 5.3 УК РП: согласно ей, наказание за такое преступление составляет от 3 до 6 лет лишения свободы. Вас не могли посадить всего на 1 год — значит, сотрудник самостоятельно принял решение о сроке наказания, что вызывает вопросы.

Цитата

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте. 

С ответом лидера солидарен.

Розыск выдан верно. В базе данных есть информация о Ваших правонарушениях, поэтому дополнительные подтверждения от сотрудника не нужны.

Нарушений со стороны сотрудника нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...