Igor_Vivov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Fedunkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Bulatov 3. Суть: Многочисленное нарушение ПДД проезд на красный свет и выезд на встречную полосу на гражданском автомобиле и с превышением скорости 60+ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XKlO5BuBdkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Пока ожидаем его ответа, скажу следующее - сотрудник понесет наказание за 4.5 ОПГО Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bulatov. 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, док-во не открывается у меня просьба перезалить или же мне скинуть в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vivov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Док-ва скинул в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте еще раз. Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт. Сотрудник действительно полностью игнорировал ПДД, за это он понесет наказание за: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Также, сотрудник в форме катался на личном транспорте. Могу прировнять это к нарушению ФзОП Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Как и говорил ранее, сотрудник понесет наказание за: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Если имеете вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vivov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Вопросов нет вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. С ответом лидера я согласен. Вопросов у Вас не возникло к ответу лидера. Поэтому тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться