Перейти к содержанию
Igor_Vivov

ГИБДД г. Приволжск - Artem_Bulatov

Рекомендуемые сообщения

Igor_Vivov

1. Ваш никнейм: Maksim_Fedunkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Bulatov
3. Суть: Многочисленное нарушение ПДД проезд на красный свет и выезд на встречную полосу на гражданском автомобиле и с превышением скорости 60+
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XKlO5BuBdkg

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Пока ожидаем его ответа, скажу следующее - сотрудник понесет наказание за 4.5 ОПГО

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Artem_Bulatov.

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, док-во не открывается у меня просьба перезалить или же мне скинуть в вк.

Поделиться сообщением

Igor_Vivov

Док-ва скинул в ЛС 

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте еще раз.
Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт.
Сотрудник действительно полностью игнорировал ПДД, за это он понесет наказание за:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Также, сотрудник в форме катался на личном транспорте. Могу прировнять это к нарушению ФзОП

Цитата

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Как и говорил ранее, сотрудник понесет наказание за:

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Если имеете вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Igor_Vivov

Вопросов нет вам виднее

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

С ответом лидера я согласен.

Вопросов у Вас не возникло к ответу лидера.

Поэтому тему на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...