Maksim_Rendich7 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Rendich 2. Никнейм игрока: Lame_Famovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1M8E9r3sM8HpL9_RqTp993pWe2UmyjLJd/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: на видео видно как человек 2 раза откинул меня, так же и других (судя по миникарте), врядли это случайность, потому что он делал это явно уверенно и специально, так же его машина является арендованной (могу предоставить пруфы если нужно) и из этого делаем вывод, что атаковал меня аккаунт-пустышка. Прошу наказать его и его друзей так как явно это не просто случайные пассажиры (судя по чату), вопросы к работе администрации задавать не буду, но иногда очень хочется попросить вас смотреть в репорты летом в праймтайм. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 67 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 9.1 ВПС: Цитата 9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Проведу согласование с ГА на счёт содействия читеру, если таковое будет - накажем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение