Перейти к содержанию
Nellson Nikolay

Биография Николая Нельсона

Рекомендуемые сообщения

Nellson Nikolay

Имя Фамилия: Николай Нельсон
Национальность: Мордвин
Дата и место рождения: 5 Июня 1997 Года, Невский, Республика Провинция.
Семья: Моя семья состоит из родителей и Ст Сестры, Папа - Дальнобойщик, Мама - продавец продуктового, Сестра - учится в университете.
Место текущего проживания: Республика Провинция город Приволжск
Описание внешности: Я пацан среднего роста 183 См, Русые волосы, пухлое телосложение, голубые глаза,, маленький нос, длинный подбородок, часто ношу темную одежду.
Особенности характера: Я дружелюбный и легко нахожу общий язык со всеми, готов помочь в трудную минуту друзьям, много разговариваю, мало матерюсь, но иногда хочу побыть один, культурный.
Детство: Детство я провел в деревне Тавла, там у меня было мало друзей, я часто гулял один, ходил на пруд, помогал бабушке с дедом, любил гулять по вечерам, более менее старался учится, не отказывать в помощи близким, у меня так же была собака пародии Корги, я любил с ним гулять проводил много времени с ним, но однажды он попал под машину, и я стал на время закрытым был в депрессии.
Юность и взрослая жизнь: При достижении 18 -ти Лет я старался уделять больше времени учебе, учился я в своем городе на юриста. За годы учебы я закончил учебу и получил юридическое образование.
Настоящее время: После получения образования, я начал искать работу по профессии.
Хобби: Люблю путешествовать, играть на пианино, гитаре, ходить в музеи, ну и рисовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...