Перейти к содержанию
YaTBouIIpaBaKyshal

Жалоба на Hank_Moretti

Рекомендуемые сообщения

YaTBouIIpaBaKyshal

1 Asya_Avdeeva
2 Hank_Moretti

3 Нарушение стадий применения силлы я стоял сотрудник тайзернул меня, хотя мог заковать в наручники timecode 00:00 - 00:10
https://youtu.be/IXsLUXzaypY?si=cSFNzpD7gUVdmQiX

Поделиться сообщением

Connor_Fiero

За вами велась погоня 

Поделиться сообщением

PikmiMEN

Я рад но ведь я остановился и никак не сопротивлялся к задержанию, но вы все равно тайзернули стоящего человека, а вам ведь нужно было всего лишь надеть наручники без тайзера, ожидаю ответа лидера а так же СА

С вами диалог дальше вести не хочу.

Поделиться сообщением

Mason_McCarthy

Доброго времени суток! Врио заместителя начальника УВД по городу Невский — полковник Мейсон МакКарти.
На доказательствах видно, что вы неоднократно не подчинились законным требованиям сотрудника полиции, уже нарушили статью 5.8 Уголовного кодекса Республики Провинции, в связи с чем сотрудник вправе действовать в соответствии с пунктом 4.4 Процессуального кодекса. Можете ознакомиться с материалами по ссылке:
 *Click*
.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Нарушений в сторону сотрудника не выявлено.
Жалоба передана начальнику УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

PikmiMEN

Да но мне выдвинули наказание по статье 19.9 КоАП РП и выписали штраф после чего отпустили 

С вашим вердиктом не согласен

Поделиться сообщением

Mason_McCarthy
В 24.06.2025 в 22:27, PikmiMEN сказал:

Да но мне выдвинули наказание по статье 19.9 КоАП РП и выписали штраф после чего отпустили 

С вашим вердиктом не согласен

Доказательств того, что сотрудник выписал вам штраф по статье 19.9 КоАП, не представлено. На основании этого недостаточно оснований для привлечения сотрудника к ответственности.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Применение тазера было обоснованным. Вы можете ознакомиться с материалами по ссылке, которую прикрепил мой врио заместителя.
Прикрепите, пожалуйста, доказательства того, что данный сотрудник действительно выписал вам штраф по статье 19.9 КоАП.

Поделиться сообщением

YaTBouIIpaBaKyshal

https://youtu.be/I7udtCNc4kI?si=awybdTph4ndRGUr7

Выписал мне сотрудник ГИБДД но как я понимаю ваш сотрудник на которого была написана жалоба, был согласен, так как после чего снял с меня наручники и отпустил 

Поделиться сообщением

Connor_Fiero

Он выписал вам штраф за 19.9 КоАП РП после поимки. После того как я узнал об этом, я вас отпустил.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Сотрудник не знал о намерениях сотрудника ГИБДД, следовательно, вина не лежит на нашем сотруднике, а на сотруднике ГИБДД. *Click*
Подавайте жалобу в соответствующий раздел ГИБДД на его имя.
Передано Следящему.

Изменено пользователем Mario_McCarthy

Поделиться сообщением

YaTBouIIpaBaKyshal

Компенсация не требуется

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

C ответом лидера солидарен.

Подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД, в соответствующий раздел. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...