Danil_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Danil_Abdullaev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=5v-FwwRPo2w&list=RD5v-FwwRPo2w&start_radio=1 4. Суть жалобы: Я даю данному сотруднику ГИБДД Невского 24 часа на то, чтобы принести извинения перед моим другом, которого он посадил нелегально. Он не разъяснил статью, кафнул просто так, не увидел паспорт и потом объявил в розыск, а потом, убил моего друга якобы тот багоюзил, хотя мой друг ни на что не нажимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 173 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Привет, жалоба от третьего лица. Попрошу выдать форумные баллы пользователю за такие видеоролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #3 Опубликовано 24 июня (изменено) Здравствуйте, прошу администрацию выдать заявителю десяток форумных баллов за созданную тему. Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Изменено 24 июня пользователем Hawthorn_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:58 Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-го лица. Форумные баллы выданы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:06 Здравствуйте. Вопросов не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться