Alexander_Khasanov 35 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZiNH01ImoK67A3gGxJfop4xDF80A8ZtH/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уважаемый Igor Kogan! Я, Alexander Khasanov, обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре приказа № 22363 от 19.06.2025, в соответствии с которым мне было вынесено замечание за нарушение пункта 4.2 ЗоП. Согласно указанному пункту, нахождение без бронежилета вне полицейского участка и медицинских учреждений может быть расценено как нарушение. Однако я считаю что доказательств недостаточно для полноценного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Добрый день. Док-в вполне достаточно, замечание выдано правомерно. В чем заключается суть жалобы, аргументируйте свое несогласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #3 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 10:23, Adom_Evans сказал: Добрый день. Док-в вполне достаточно, замечание выдано правомерно. В чем заключается суть жалобы, аргументируйте свое несогласие. Как по этому фото можно понять что-то, обоснуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #4 Опубликовано 25 июня На фото видно, что вы без бронежилета вне участка или больницы, что вы еще хотите увидеть не особо понятно. Если вам бронежилет сняли при перестрелке либо еще где либо, то нужно ехать в участок за новым, а не останавливать гражданских. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Добрый день. После ответа Зама вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #6 Опубликовано 26 июня В 25.06.2025 в 20:37, Izya Richards сказал: На фото видно, что вы без бронежилета вне участка или больницы, что вы еще хотите увидеть не особо понятно. Если вам бронежилет сняли при перестрелке либо еще где либо, то нужно ехать в участок за новым, а не останавливать гражданских. Вопросы остались? Я ехал брать бронежилет в участок, на пути встретился нарушитель, игнорировать нарушения не имею права. Взыскание неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Почему вы ехали без бронежилета впринципе. Вы его не взяли или вам его сбили где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #8 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 12:47, Izya Richards сказал: Почему вы ехали без бронежилета впринципе. Вы его не взяли или вам его сбили где-то? Я объяснял Игорю что была погоня в ходе которой я попал в ДТП и бронежилет сбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Доказательства у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #10 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 13:19, Izya Richards сказал: Доказательства у вас имеются? Самого ДТП нет, но я сразу поехал и взял бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #11 Опубликовано 27 июня В 26.06.2025 в 16:56, Alexander_Khasanov сказал: Я объяснял Игорю что была погоня в ходе которой я попал в ДТП и бронежилет сбился. При попадании в ДТП бронежилет не сбивается, ДТП влечет за собой только потерю очков здоровья. Вам стоило ехать напрямую в участок а не останавливать и оформлять других игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться