Aron_Winchester 273 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Milton_Hasanov 3. Суть жалобы: 6.15 ВПС (RVK) 4. Доказательства: [1] [2] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток! Сути жалобы не совсем понял, почему сотрудник лежит на земле и у вас 3 звезды, вы его избили до смерти? Есть ли видео инцидента Ибо непонятно, может быть приехала скорая и вылечила их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Суть жалобы заключается в том, что сотрудник вернулся на то же самое место, где и лежал в предсмертном состоянии. Какое отношение имеют мои звёзды к его нарушению? И скорая не может "оживить" сотрудников, они отвозят в больницу, и с этого момента начинается отсчёт 15 минут. Прошу лидеру выдать наказание за 4.3.1 ПДФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Hasanov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОАО "РЖД" Хасанов Милтон Иванович Машинист на которого написана данная жалоба. В данной ситуации которая произошла вчера, игрок который написал на меня жалобу приехал вчера в РЖД и просил провести для него собеседование, хотя собеседование должно было начаться на тот момент через 22 минуты, игрок утверждал что ему сказали приехать раньше якобы провести ему собес раньше, но нас никто не оповестил об этом и началось разбирательство, игрок стал меня оскать, и.т.д. Потом когда началось собеседование, он приехал со своими друзьями которые избили всех рждшников которые проводили собес, то есть провокатором всей ситуации был игрок который написал на меня жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Ответ не по существу + выдайте наказание за 2.15 ПДСФ. Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] * Сотрудник обязан предоставить дополнительный ответ в жалобу в случае запроса от лидера организации или следящей администрации. Жду ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Прошу наказать лидера за нарушение 4.3 и 4.4 ПДФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по факту нарушения пункта 6.15 ВПС (RVK) и 3.7 ПДСФ Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. ПДСФ 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Ответ сотрудника не нарушает 2.15 ПДСФ, ответ лидера был дан ранее (первый в топике). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #8 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 21:03, Arseniy Maltsev сказал: Ответ сотрудника не нарушает 2.15 ПДСФ, ответ лидера был дан ранее (первый в топике). Не согласен. Сотрудник дал ответ позднее чем через 24 часа, с момента написания жалобы. Лидер также не ответил ранее чем за 24 часа, после публикации моего второго ответа. И прошу привлечь к ответственности по 4.3.1 ПДФР за халатное рассмотрение жалобы, а именно "слив" после первого ответа, что говорит о неответственном подходе лидера к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Свои ответы я дал во время, можете посмотреть по времени сообщений, прошу не клеветать на мои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Не считаю уместным наказание сотрудника за 20 минут просрочки ответа - малозначительность. Лидер дал свой ответ с соблюдением срока, дальнейшие ответы не обязательны, только по моему требованию. Нарушений здесь также нет. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться