Aron_Winchester 273 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kuzmichuridze 3. Суть жалобы: 6.15 ВПС (RVK) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Zjoou 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток! Сути жалобы не совсем понял, почему сотрудник лежит на земле и у вас 3 звезды, вы его избили до смерти? Есть ли видео инцидента Ибо непонятно, может быть приехала скорая и вылечила их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Суть жалобы заключается в том, что сотрудник вернулся на то же самое место, где и лежал в предсмертном состоянии. Какое отношение имеют мои звёзды к его нарушению? И скорая не может "оживить" сотрудников, они отвозят в больницу, и с этого момента начинается отсчёт 15 минут. Прошу лидеру выдать наказание за 4.3.1 ПДФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil.5546 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток, я являюсь Начальником Дирекции Тяги, Кузьмичуридзе Даниил Юрьевич. Хочу начать свое сообщение с момента неадекватного поведения Арона Винчестера с начала собеседования, а также косвенное причастие его к дальнейшим инцидентам, которые прикреплю ниже на видео. На момент данного инцидента у меня проводилось собеседование, которое пытались сорвать всяческими способами его соучастники. Прошу заметить, что данные скриншоты содержат письменные доказательства его причастия с массовым дм, а также неадекватности Арона. Из всего вышесказанного следует вывод, что данная жалоба провакационная и наказывается по пункту 6.23 ВПС. А именно: 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Видеодокозательства: Неадекватное поведение: https://vkvideo.ru/video-199864857_456239027 Дм №1: https://vkvideo.ru/video-199864857_456239025 Дм №2: https://vkvideo.ru/video-199864857_456239026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, Даниил! Я не имею никакого отношения к нападениям и категорически осуждаю подобные действия в отношении сотрудников РЖД!!! На предоставленных вами видеозаписях есть закрытая информация с бесед и Ю, в связи с чем прошу выдать лидера/СЗФ ДВ за нарушение пункта 2.6 ПДСФ. [Доказательства] И + наказание за нарушение 2.15.1 ПДСФ. Цитата 2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней] 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil.5546 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Еще раз здравствуйте, Арон! Данные видеодоказательства есть в доступе форума и не разглашается дальше данных чатов. Также видео выступают в роли доказательств нарушений для администрации. За дальнейшим разглашением я не имею права следить. Хамского поведения в нашем разговоре не наблюдалось, а имелся только конструктивный разговор. И к слову о хамстве. На ваших скриншотах отчетливо видно, как вы общаетесь с сотрудниками нашей фракции, а также с людьми, которые были обвинены в дм убийствах, а следовательно, и намерено позвали их для создания данной жалобы (внимательно прочитать текст в 2-х скриншотах, прикрепленных к жалобе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #7 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 23:32, Daniil.5546 сказал: Еще раз здравствуйте, Арон! Данные видеодоказательства есть в доступе форума и не разглашается дальше данных чатов. Также видео выступают в роли доказательств нарушений для администрации. За дальнейшим разглашением я не имею права следить. Вы и так выставили это на всеобщее обозрение. Куда уж дальше?) В 24.06.2025 в 23:32, Daniil.5546 сказал: Хамского поведения в нашем разговоре не наблюдалось, а имелся только конструктивный разговор. И к слову о хамстве. На ваших скриншотах отчетливо видно, как вы общаетесь с сотрудниками нашей фракции, а также с людьми, которые были обвинены в дм убийствах, а следовательно, и намерено позвали их для создания данной жалобы (внимательно прочитать текст в 2-х скриншотах, прикрепленных к жалобе). В первом вашем ответе есть пустые обвинения в моей "неадекватности", а также клевета, что я причастен к массовому ДМ. Придётся за это ответить. Помимо этого, прошу учесть при выборе меры наказания отказ/нежелание сотрудника признавать свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil.5546 1 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Ну если вы считаете, видеодоказательства на форуме распространением, то по этой причине тут все должны в бане быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 12 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Здравия желаю на связи ригианальный начальник жел дор путей полкомник Тупорко с сотрудника дена будут сорваны погоны СЕГОДНЯ ЖЕ - будет уволен с позором на основаньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_gercog_ 6 · ID: #10 Опубликовано 25 июня здравия жел. тов. Тупарко ! Есть сорвать погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #11 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 11:23, trainfan_01 сказал: здравия жел. тов. Тупарко ! Есть сорвать погони Вы писать сперва научитесь нормально, я лично ничего не понял. И вообще, тема ведется с другим человеком, поэтому не стоит вмешиваться В 24.06.2025 в 23:42, Aron_Winchester сказал: Вы и так выставили это на всеобщее обозрение. Куда уж дальше?) В первом вашем ответе есть пустые обвинения в моей "неадекватности", а также клевета, что я причастен к массовому ДМ. Придётся за это ответить. Помимо этого, прошу учесть при выборе меры наказания отказ/нежелание сотрудника признавать свою вину. Мы отклоняемся от моих вопросов и от объяснений сотрудников и переходим на его действия, но никак не на ваши, поэтому жду от вас объяснений по поводу ваших действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #12 Опубликовано 25 июня Я не собираюсь отвечать на ваши вопросы, касательно моих действий. И не хочу с вами вести разговор, поэтому пусть дальше рассматривает ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #13 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток! Жалоба требовала более детального изучения - ввиду этого мой ответ задержался, за это приношу извинения. Действия сотрудника квалифицирую как RVK, за это будет наказан по следующим пунктам: Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. ПДСФ 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Игроки Patick_Brains, Djordj_Lorrenzo, Roman_Ferrari, Johnny_Korolev будут наказаны по 6.7 ВПС Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Всем игрокам, не имеющим отношения к данной ситуации выданы штрафные форумные баллы. С начальником дирекции тяги проведу беседу, также будет наказан по 2.6 ПДСФ Цитата 2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #14 Опубликовано 26 июня Да, остаются два незакрытых вопроса. Это нарушение 4.3.1 ПДФР со стороны лидера, который вместо разбора нарушения сотрудника начал искать его у меня. При этом оба его ответа без конкретики по поводу наказания сотрудника, а только попытки затянуть рассмотрение. И ещё 2.15.1 ПДСФ у самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #15 Опубликовано 26 июня Не совсем понял Вас. Ответы лидера внятные, с конкретно заданными вопросами, без хамства. Конечный вердикт выношу я, поэтому стопроцентного вынесения вердикта от лидера не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #16 Опубликовано 26 июня Вы говорите, что лидер дал внятные ответы, но по факту он так и не ответил, были ли нарушения у его сотрудника или нет. Его больше интересовало, чем я занимался там, чем действия подчинённого. Про 2.6 и 2.15.1 ПДСФ вообще ни слова, как будто эти нарушения я не расписывал вовсе. То есть, у него выборочное рассмотрение жалобы. Ниже выделил нужное: Цитата 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] 2.15.1 ПДСФ было у сотрудника Daniil_Kuzmichuridze в его первом ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #17 Опубликовано 26 июня То есть, по вашему я, как лидер, не имею права задавать вопросы по ситуации, на которые я получил прекрасный ответ формата - "Я на ваши вопросы отвечать не буду", но, чтобы разобраться в ситуации я задаю вопросы, а конечный вердикт по теме будет за ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #18 Опубликовано 27 июня Вы сами отказались давать внятные ответы на вопросы лидера, впрочем, Вам это самим не выгодно. Нарушения 4.3.1 нет, ровно как и 2.5.1 у сотрудника. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться