Перейти к содержанию
Spartak_Doms

ЦГБ г.Приволжск - Artem_Livee

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Doms

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Derzavin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Livee
3. Суть: Приветствую всех. Данный сотрудник нарушил одну из статей из Устава Министерства Здравоохранения Республики Провинция. Хочу заметить, что сотрудник представляется Интерном, однако, имеет форменную одежду сотрудника Фельдшера и/или лаборанта. Также, придя в больницу, я заявил о том, что у меня гипогликемия (пониженный сахар). Сотрудник долго думал какое лекарство выписать, однако заострил внимание на метформине (лекарство, понижающее сахар в крови). Чем сотрудник думал - не понятно. Думаю, что после этого, гражданин мог впасть в гипогликемическую кому. Прошу выдать соответствующее наказание, считаю это халатностью. Также, прошу запросить соответствующую запись со стороны сотрудника, основываясь на пункт из ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение.

Выписки с УМЗ:
3.2. Каждый сотрудник обязан знать каждое лекарство и путь его применения.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bafa8507916e3b57101107fa949a0dea/?p=SoTa2i4OTj55vI6_1HOjyw

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Приветствую!

Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба.

Попрошу Вас предоставить фиксацию всей ситуации, с самого начала. Вы предоставили доказательства, по которым адекватно оценить ситуацию невозможно.

Поделиться сообщением

Spartak_Doms

Запрашивайте фиксацию у сотрудника, другой фиксации у меня нет.

Он обязан её иметь.

Поделиться сообщением

Artem_LIvee

Здравствуйте, с бейджика да есть оплошность что не поменял звание, и когда долго думал о вашем заболевании, я признаю свою вину, но я забыл как называется болезнь при низкого сахара в крови, и выписал вам не то лекарство, я принимаю свою оплошность, приношу свои извинения

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Снова приветствую!

Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба.

Так как Вы не смогли предоставить более полные доказательства, в рассмотрении жалобы отказываю. Запрашивать у сотрудника смысла не вижу, так как полные доказательства сначала должны предоставить Вы.

Передаю на рассмотрение следящему администратору ЦГБ г. Приволжск

Поделиться сообщением

Spartak_Doms

Сотрудник обязан иметь фиксацию и предоставить её сюда. В другом случае - выдаётся взыскание.

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Здравствуйте. 

По Вашим доказательствам нарушений со стороны сотрудника не вижу. В данном случае сотрудник ничего предоставлять не должен, так как у Вас изначально отсутствуют полные доказательства. 

Так как дополнительных доказательств с Вашей стороны не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...