Spartak_Doms 8 · ID: #1 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Derzavin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Livee 3. Суть: Приветствую всех. Данный сотрудник нарушил одну из статей из Устава Министерства Здравоохранения Республики Провинция. Хочу заметить, что сотрудник представляется Интерном, однако, имеет форменную одежду сотрудника Фельдшера и/или лаборанта. Также, придя в больницу, я заявил о том, что у меня гипогликемия (пониженный сахар). Сотрудник долго думал какое лекарство выписать, однако заострил внимание на метформине (лекарство, понижающее сахар в крови). Чем сотрудник думал - не понятно. Думаю, что после этого, гражданин мог впасть в гипогликемическую кому. Прошу выдать соответствующее наказание, считаю это халатностью. Также, прошу запросить соответствующую запись со стороны сотрудника, основываясь на пункт из ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Выписки с УМЗ: 3.2. Каждый сотрудник обязан знать каждое лекарство и путь его применения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bafa8507916e3b57101107fa949a0dea/?p=SoTa2i4OTj55vI6_1HOjyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 34 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба. Попрошу Вас предоставить фиксацию всей ситуации, с самого начала. Вы предоставили доказательства, по которым адекватно оценить ситуацию невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 8 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Запрашивайте фиксацию у сотрудника, другой фиксации у меня нет. Он обязан её иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_LIvee 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, с бейджика да есть оплошность что не поменял звание, и когда долго думал о вашем заболевании, я признаю свою вину, но я забыл как называется болезнь при низкого сахара в крови, и выписал вам не то лекарство, я принимаю свою оплошность, приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 34 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Снова приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба. Так как Вы не смогли предоставить более полные доказательства, в рассмотрении жалобы отказываю. Запрашивать у сотрудника смысла не вижу, так как полные доказательства сначала должны предоставить Вы. Передаю на рассмотрение следящему администратору ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 8 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Сотрудник обязан иметь фиксацию и предоставить её сюда. В другом случае - выдаётся взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Soldatov 190 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. По Вашим доказательствам нарушений со стороны сотрудника не вижу. В данном случае сотрудник ничего предоставлять не должен, так как у Вас изначально отсутствуют полные доказательства. Так как дополнительных доказательств с Вашей стороны не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться