Thomas_Barinov 38 · ID: #1 Опубликовано 24 июня Заявление на пост Главного Врача "ЦГБ г. Невский". По закрытию, информация о допущенных к обзвону, время и дата проведения будет опубликована в группу VK "Province-RP #3 | Government". Для подачи заявления на пост лидера организации, кандидат должен соответствовать минимальным требованиям: Опыт игры на Role Play проекта; Опыт игры в государственных организациях; Игровой уровень на сервере не ниже 10; Большое количество свободного времени; Наличие одобренной RP-биографии; Знание основных механик сервера и их особенностей; Знание форума и умение работать с ним; Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию; Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере; Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации; Не иметь действующего ОЧС и ЧС МЗ; Не состоять в преступном объединении. Стиль оформления заявления - свободный. Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин. Форма подачи заявления: Спойлер IC информация: Ваш никнейм: История Ваших никнеймов на всех серверах: Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: OOC информация: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: Ваш часовой пояс (+/- от МСК): Ссылка на ваш ВК: Ваш Discord: В рассмотрении заявления будет отказано, если: Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки. Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям. Желаем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #2 Опубликовано 25 июня IC информация: Ваш никнейм: Neko_Avrorov История Ваших никнеймов на всех серверах: Neko_Korolevsky-Neko_Avrorov Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 15 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Да, PG(х3-4) от 1 до 3 дней, Игнор отыгровки 5 дней, Форма инко в ЛЦ 3 дня, более не помню. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province 9 месяцев В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Neko_Korolevsky | ГИБДД-П | Капитан | 4 месяца Neko_Avrorov | УВД-П | Капитан | 1 месяца Neko_Avrorov | УВД-П | Майор | н.в. Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Нет Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу попробовать для себя что-то новое, хочу чувствовать ответственность за себя и свой состав. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен обладать честностью и открытостью, коммуникационными навыками, организационными способностями, решительностью. Я же обладаю коммуникабельностью, решительностью, честностью и искренностью. Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Обладаю настойчивостью и целеустремленностью, Ваша РП биография (ссылка на тему): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927456-rp-biografiya-neko_avrorov/#comment-6471894 Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ознакомиться с составом, проверить все жалобы на сотрудников, если такие имеются и дать в них ответ, заполнить форум. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Идей нет. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. OOC информация: Ваше реальное имя: Ярослав Ваш реальный возраст 14 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 3 до 6 часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/wertussj Ваш Discord: wertussj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bekov 14 · ID: #3 Опубликовано 25 июня IC информация: Ваш никнейм: Artem_Bekov История Ваших никнеймов на всех серверах: Artem_Bekov Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Нет, не было. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA ,более трёх лет В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Artem_Bekov | ЦГБ-П | Заместитель Главного Врача | 30.03.2022 – 12.04.2024 Artem_Bekov | ОКБ | Заведующий отделением | 11.07.2024 – 17.01.2025 Artem_Bekov | ОКБ | Первый Заместитель Главного Врача | 30.01.2025 – н.в. Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Нет, опыта не было. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Состою в МЗ уже более трёх лет. Хотел бы попробовать себя в роли лидера и реализовать накопленные идеи. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть терпеливым, целеустремлённым и настойчивым. Из положительных качеств: доброта, целеустремлённость, настойчивость. Из отрицательных: могу быть привередливым. Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Я должен занять пост лидера, потому что у меня большой опыт работы в ЦГБ-П, а также я занимаю руководящую должность в ОКБ-М. Ваша РП биография (ссылка на тему): тык Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 1. Познакомлюсь с составом больницы и ознакомлюсь с нынешней ситуацией в ней. 2. Оформлю гос. портал. 3. Проведу собрание состава. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Я хотел бы потратить часть своих сил на улучшение взаимодействия моей фракции с другими фракциями, путём проведения уникальных мероприятий. Хотел бы сделать "пресс службу", как в РЖД. Хотел бы добавить больше разнообразных ЛЦТР. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. OOC информация: Ваше реальное имя: Артём Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-3 Ваш часовой пояс (+/- от МСК): 0 Ссылка на ваш ВК: тык Ваш Discord: kjlo4ok_padoctu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 103 · ID: #4 Опубликовано 25 июня IC информация: Ваш никнейм: Alexandr_Volsky История Ваших никнеймов на всех серверах: #1 Alexandr_Diamond #3 Alexandr_Diamond, Shurik_Lukkeze, Alexander_Lukkeze, Alexandr_Myromskiy, Alex_Volskiy, Alexandr_Volsky, Iskander_Benz, Alexandr_Volsky Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Дб - 1 день, по невнимательности сбил игрока (2023) Обход бана за взлом - обжаловано, взлом моего серийного номера (2023) Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: только MTA Province с 20.02.2020 на #1, 19.07.2020 на #3 В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): РЖД: Дорожный диспетчер [Куратор отдела Эксплуатации] 25.05.2023 - 09.10.2023 (Заместитель начальника депо [ВрИО ТЧЗК] 14.09.2023 - 21.09.2023) ЦГБ-Н: Врач-участковый [Общий Хирургический Отдел] 11.10.2023 - 18.11.2023 УВД-М: Лейтенант [Оперативник ОСН "Гром"] 17.01.2024 - 21.05.2024 ЦГБ-Н: Заведующий отделением [Отделение неотложной помощи] 24.05.2025 - по сей день Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Отсутствует Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Помочь организации, в трудный для неё момент. Достичь данной роли Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Стрессоустойчивость, ответственность, коммуникабельность, решительность, Обладаю положительными чертами: Честность, коммуникабельность, ответственный, доброта, вежливость, инициативность, терпение. Обладаю отрицательными чертами: Не нашёл Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Хочу активно заниматься фракцией и не оставлять её на месте, имея опыт работы с составом и развитие фракции. Ваша РП биография (ссылка на тему): https://forum.gtaprovince.ru/topic/691560-rp-biografiya-alexandr-volsky/ Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Активный набор людей во фракцию, множитель премии на повышение для активной работы МС, после или параллельно занимать доработкой работы фракции. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Внести изменения в фракционной таблице, организация более удобной отчётности старшего и руководящего состава, доработка рабочего стола сотрудника больницы, для более удобной работы сотрудников. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да OOC информация: Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 20 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 4х часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): Московское время Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/id278617587 Ваш Discord: avoskya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Honeker 11 · ID: #5 Опубликовано 26 июня IC информация: Ваш никнейм: Aleksander_Honeker История Ваших никнеймов на всех серверах: Ereh_Hepner, Aleksander_Honeker. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 22. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Было 2 бана в 2022 году, данные утеряны, в 2023 году за ДМ и ПГ, каждый на срок 1 день. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: С 8 марта 2022 года на МТА Province #3. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): 1. Ereh_Hepner | ЦГБ-Н | 1 - 2 ранг | 28.04.2022 - 16.05.2022 2. Ereh_Hepner | Армия (К) | 4 ранг | 16.05.2022 - 29.05.2022 3. Ereh_Hepner | ЦГБ-Н | 1 - 4 ранг | 21.06.2022 - 14.09.2022 4. Ereh_Hepner | ЦГБ-П | 1 - 4 ранг | 14.03.2023 - 06.04.2023 5. Ereh_Hepner - Aleksander_Honeker | ГУВД-П | 1 - 4 ранг | 06.04.2023 - 19.05.2023 6. Aleksander_Honeker | ЦГБ-П | Зам. Зав. ОНП (7 ранг) - Зав. ЦОМР (8 ранг) | 19.05.2023 - 23.07.2023 7. Aleksander_Honeker | ГУВД-Н | Начальник ВАК (9 ранг) | 23.07.2023 - 07.09.2023 8. Aleksander_Honeker | ГУВД-Н | Инструктор ОУ ОЦ ОМОН (8 ранг) | 03.01.2024 - 04.01.2024 9. Aleksander_Honeker | ЦГБ-П | Зав. ОНП (8 ранг) - Зам. Главного Врача (9 ранг) | 24.03.2024 - 10.08.2024 Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Отсутствует. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Мой накопленный опыт работы в сфере здравоохранения позволит мне качественно организовать работу организации. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): На мой субъективный взгляд лидер должен быть в первую очередь ответственным и дисциплинированным, но в тоже время справедливым по отношении к сотрудникам. Мои качества: я коммуникабельный, стрессоустойчивый, ответственный, ленивый, малоинициативный. Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Мне хотелось бы на практике применить свои методы работы с составом и помочь данной организации стабильно развиваться. Ваша РП биография (ссылка на тему): Кликабельно Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Стандартные процедуры: знакомство с составом, определение дальнейшего курса развития и доведение его до сведенья всех сотрудников. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: В настоящий момент следующие: 1. Пересмотр условий для повышений и выхода из МУИ. 2. Переработать таблицы для более удобного использования всеми сотрудниками. 3. Разработка новых систем премирования для сотрудников, например при перевыполнении норм еженедельного отчета. Свои планы я буду корректировать по ходу работы в организации. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую. OOC информация: Ваше реальное имя: Александр. Ваш реальный возраст: 20. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: От 3 часов. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2. Ссылка на ваш ВК: Кликабельно Ваш Discord: ereh_hepner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Lisov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июня (изменено) IC информация: Ваш никнейм: Igor_Lisov История Ваших никнеймов на всех серверах: Igor_Medvedev Igor_Neonov Igor_Lisov Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были, но из-за того, что они были очень давно, я помню только, за что было наказание: Дм, Дм Кар, Таран Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: С 2020 года В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Спойлер Igor_Neonov - Армия(К) - Прапорщик = Лейтенант - 08.05.2020 - 25.05.2020(ПСЖ) Igor_Neonov - Igor_Lisov - ОКБ - Парамедик - 18.06.2020 - 17.07.2020(ПСЖ) Igor_Lisov - Армия(К) - Прапорщик = Прапорщик - 20.07.2020 - Дата утеряна Из-за япикса очень многого было утеряно /tk = Igor_Lisov - ГУВД(М) - рядовой - 22.07.2024 - 03.08.2024(ПСЖ из-за учебы в другом городе) Igor_Lisov - ГУВД-М - рядовой - 06.01.2023 - 14.01.2023(ПСЖ поломка ПК) Igor_Lisov - ЦГБ(Н) - Фельдшер - 18.07.2022 - 31.08.2022(ПСЖ) Igor_Lisov - ГИБДД(М) - Рядовой -23.05.2022-17.06.2022(ПСЖ) Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Есть опыт, лидер ЧО Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Стремлюсь получить опыт руководства государственной организацией, так как считаю, что Министерство здравоохранения является подходящей площадкой для первых шагов в этой роли. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Качества Лидера: Коммуникабельность, умение анализировать, ответственность, надежность и честность Моя качества: Отрицательные: Недостаток терпения, импульсивность; Положительные: Умение адаптироваться к любым условиям, способность анализировать, ответственность, умение работать в команде Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Хотелось бы помогать всем гражданам Республики Провинции по оказанию мед. помощи, а так же руководить личным составом, так же из-за обладания всеми качества, я могу стать лидером организации Ваша РП биография (ссылка на тему):*тык* Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ознакомление со всей документацией больницы, заполнение гос. портала организации, разработка целей и задач для улучшений качества работы больницы, распределить персонал по лучше подходящим им должностям, разработать ежедневный план работы сотрудниками больницы Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: 1. Разработать систему оставления заявки на приобретение мед. книжек. 2. Разработать плановый мед. осмотр гос. организаций 3. Разработать систему по запоминанию лекций, т.е после окончания лекции сотрудник задает каждому сотруднику разные вопросы, если он не ответил на 2 вопроса, то ему индивидуально читают еще лекцию до того момента, пока он не ответит на вопросы Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую OOC информация: Ваше реальное имя: Игорь Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: минимум 2-3 часа Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +0 Ссылка на ваш ВК: *тык* Ваш Discord: lisov666 Изменено 29 июня пользователем Igor_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 133 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:49 IC информация: Ваш никнейм: Khan_Fainberg История Ваших никнеймов на всех серверах: Kirill_Izmailovskiy / Preobrazhenskiy / Zelenskiy / Feltz, Kaha_Izmailovskiy, Khan_Izmailovskiy / Blos / Fainberg. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 30 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): ДМ, ДМ килл, ДБ, нонРП. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: более 3-х лет В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Ники точно вспомнить не смогу. Был я практически во всех фракциях, поэтому перечислю структуры в которых мне удалось достичь СС / РС: Спойлер МЗ Спойлер Заведующий Отделением (8 ранг) - X2 | Заместитель Главного врача (9 ранг) - X4 | Главный Врач (10 ранг) - X2 МВД Спойлер Майор (8 ранг) Инструктор ОСН - Гром | Подполковник (9 ранг) Командир ОСН - Гром | Полковник (10 ранг) Заместитель Начальника УВД-М по кадровым вопросам | Полковник (10 ранг) Первый заместитель Начальника УВД-М МО Спойлер Майор (8 ранг) Заместитель Командира Учебной Роты ОПГ Спойлер Лидер семьи (9 ранг) Izmailovskiy | Глава ОПГ (10 ранг) Izmailovskiy Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Да. Занимал статус официальной семьи / ОПГ. 3 сервер | ЦГБ-Н | 1 срок Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я имею огромный опыт в данной структуре, а также неоднократно занимал руководящие посты на сервере. Знаю, что многое смогу дать этой фракции. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): К отрицательным качествам отнесу правдолюбивость. К положительным хочу отнести лидерство, упорство, организаторские способности, юмор, справедливость. Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Я живу поговоркой "либо никак - либо хорошо", также причины указанны мною выше Ваша РП биография (ссылка на тему): закреплена в подписи Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ознакомлюсь с положением фракции, переделаю форумные разделы, открою заявки в старший / руководящий состав, куплю рекламу, начну привносить свои идеи, организую ГМП Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Идей много, расскажу на обзвоне Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: "Гарантировать" могут только те, кто собирается Вас обмануть, но я приложу все усилия, чтобы выполнить всё мною задуманное OOC информация: Ваше реальное имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: около 3-х часов в день Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +0 МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/k_zelenskiy Ваш Discord: k1rgill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться