Перейти к содержанию
Ivan_rudacev

Биография Рудачева Ивана

Рекомендуемые сообщения

Ivan_rudacev
  1. Имя Фамилия: Иван Рудачев
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25
  5. Дата и место рождения: 2000, ПГТ Жуковский
  6. Семья: Иван и Марина — работают в городе Приволжске. Отец Иван — инженер на местном заводе, очень ответственный и трудолюбивый человек. Мать Марина — учительница в школе, добрая и заботливая, всегда поддерживает меня в любых начинаниях. У меня есть младшая сестра Аня, ей сейчас 24 года, она учится в университете на факультете экономики. Мы с ней очень близки, часто общаемся. Родные всегда были для меня опорой и примером для подражания.
  7. Место текущего проживания:  Республика Провинция, пгт. Жуковский
  8. Описание внешности: Волосы белые, кожа темная, Глаза карие
  9. Особенности характера: Добрый
  10. Детство:Родился в небольшом городе Жуковский в семье обычных работников — отца инженера и матери учительницы. В детстве увлекался чтением и спортом — особенно футболом. Любил проводить время на улице с друзьями или за книгой.
  11. Юность и взрослая жизнь:Я решил связать свою жизнь с юридической сферой — поступил в университет на юридический факультет. После его окончания устроился в ГИБДД г. Приволжска, где прошёл путь до полковника полиции. За годы службы приобрёл хороший опыт работы с людьми и навыки руководства. Время в органах помогло мне понять важность ответственности и честности в работе.
  12. Настоящее время:Сейчас я ушёл по собственному желанию из ГИБДД для небольшого перерыва — решил немного отдохнуть от службы, переосмыслить свои планы и заняться личными делами. Живу один в небольшой квартире в центре города Приволжска. Стремлюсь к развитию профессиональных навыков и надеюсь найти новые возможности для дальнейшего роста или смены деятельности. В свободное время люблю заниматься спортом и читать исторические книги.
  13. Хобби: Ремонт техники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...