Перейти к содержанию
nfsimw3eed

[ОГИБДД-П] Abas_Askerov

Рекомендуемые сообщения

nfsimw3eed

1. Ваш никнейм: Maksim_Merkuev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Abas_Askerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/725c57004f369c4db21ec28563466f5d/?p=nkBftTXOu2y9YUZYs4zMqw
5. Суть жалобы: Лишил прав за штраф от ГУВД на сумму 70.000 рублей.

Поделиться сообщением

Jeks.Jeks

Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, Младшим Инспектором СБ "Стрела" Лейтенант Полиции Аскеров ОГИБДД по городу Невский.
Измените ТЭГ на ОГИБДД-Н.
Начнем разбор ситуации, не важно какие у вас штрафы ГУВД или же ГИБДД, база данных у нас одна, нужно оплачивать все штрафы своевременно что бы не попадать в такие ситуации, на этом у меня все.
Ожидайте ответ от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

nfsimw3eed
В 24.06.2025 в 03:46, Jeks.Jeks сказал:

Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, Младшим Инспектором СБ "Стрела" Лейтенант Полиции Аскеров ОГИБДД по городу Невский.
Измените ТЭГ на ОГИБДД-Н.
Начнем разбор ситуации, не важно какие у вас штрафы ГУВД или же ГИБДД, база данных у нас одна, нужно оплачивать все штрафы своевременно что бы не попадать в такие ситуации, на этом у меня все.
Ожидайте ответ от вышестоящих лиц.

Ты даже не начал выяснять когда мне был выписан штраф, вдруг мне минуты 2 назад его выписали, а я ехал погасить его. Дальше ты поступил очень душно, я был готов сразу же оплатить штраф, снять тонировку и выплатить за неë штраф сразу. Разве сотрудники ГИБДД обязаны быть бесчеловечными? Ты если так гонишься за звëздами на погоны, так выпиши только за тонировку, зачем душнить по максимуму? 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник с данным никнеймом не числится в рядах ОГИБДД-П, жалобу передаю руководству отделения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...