Martin_Mansfield 62 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Luitdzher_Reichenbach 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hyro_Perfomance 3. Суть: крапсная зона 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/962349-gibdd-g-mirnyy-danil_marlboro-hyro_perfomance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomance 1 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу и сделал такой вывод: Извиняюсь но за рулем был не я. Я по просил позвать человека но то что мой товарищ заедит я не знал возможно он не специально. Приношу свои извинения но я туда не забежал и не собирался туда поподать 𝒷𝓎 ℋ𝓎𝓇ℴ 𝒫ℯ𝓇𝒻ℴ𝓂𝒶𝓃𝓈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #3 Опубликовано 24 июня ок, отзываю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomance 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться