rom4ikk 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Victor_Markaryan 2. Никнейм сотрудника: Khassbulla_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xF635rHtWADW6A 4. Суть жалобы: ку! Док-вы хотел бы увидеть на 6.8 ук.рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khassbulla_Gott 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Доброй ночи! Данное нарушение было выдано по наводке сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. 1. Розыск был выдан по наводке. 2. Здесь вам не кинотеатр, просто так никто ничего вам не покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня я не признаю свою вину. Могу я увидеть свое нарушение? P.S: поправка там жалоба на Gadji_Lamdijarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Пишите жалобу на имя другого сотрудника. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться