Benedetto Blos 115 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Benedetto_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hyro_Perfomance 3. Суть: Причина стрельбы? дм кар что ли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/730641db42c512cefc2fa4b7cd4c2486/?p=HVfNkAy1a3KqcmorhChY7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomance 1 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Я на вас наставил пистолет вы намеренно стали уезжать и приказал остановится вы проехали дальше и я открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Я являюсь начальником УВД г. Мирный. Пока от сотрудника не увидел конкретных аргументов о применении огнестрельного оружия. Таким образом, наблюдаю DM Car со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Поскольку у сотрудника отсутствуют доказательства, наблюдаю здесь DM Car. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а так же согласно данным пунктам ОПГО: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Наказывайте ( ответ от масона бублика это мой второй акк, прошу не выдавать оффтоп, не заметил с какого акка пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться